Видео-MTOG В последнее время мне весьма интересна столь мало истоптанная российскими издательствами тропа как трэш-обзоры. С одной стороны, трэш это трэш - если игра не торт, то смысл, казалось бы, её обозревать? Тем не менее, ответ на данный вопрос лежит на поверхности - просто для фана и поднятия настроения, думаю, всем бывало смешно видеть тот или иной ляп в игре, снизводящий ее до уровня абсурда.Один из ярких примеров великолепных трэш-обозревателей нашей страны - Илья Maddyson. Что сделало его обзоры столь популярными? Юмор и уникальная харизма? Возможно, но основным двигателем продукта в массы оказался именно сам трэш, тот абсурд, от которого наворачиваются буквально слёзы на глаза. Глядя на поделки многих разработчиков в сфере явы, мне быстро стало понятно - дичайшего трэша на данной платформе полным-полно, так почему бы, собственно, и не попытаться сделать что-нибудь такое?И тут мне интересно ваше мнение - а надо ли?И если надо, то видео-обзоры на какие именно игры вы хотели бы видеть?
блин, мне друззя в классе рассказывали про мэдиссона, эх я так и не посмотрел его видео потому что думал что пишется madusson, все, я пошел смотреть про ранеток //по теме: несомненно надо
ts 24 июн 2010 в 13:25
В последнее время мне весьма интересна столь мало истоптанная российскими издательствами тропа как трэш-обзоры. С одной стороны, трэш это трэш - если игра не торт, то смысл, казалось бы, её обозревать? Тем не менее, ответ на данный вопрос лежит на поверхности - просто для фана и поднятия настроения, думаю, всем бывало смешно видеть тот или иной ляп в игре, снизводящий ее до уровня абсурда.Один из ярких примеров великолепных трэш-обозревателей нашей страны - Илья Maddyson. Что сделало его обзоры столь популярными? Юмор и уникальная харизма? Возможно, но основным двигателем продукта в массы оказался именно сам трэш, тот абсурд, от которого наворачиваются буквально слёзы на глаза. Глядя на поделки многих разработчиков в сфере явы, мне быстро стало понятно - дичайшего трэша на данной платформе полным-полно, так почему бы, собственно, и не попытаться сделать что-нибудь такое?И тут мне интересно ваше мнение - а надо ли?И если надо, то видео-обзоры на какие именно игры вы хотели бы видеть?