Radiohead | SEclub.org
Radiohead
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Эxoлoв
2 янв 2007 в 04:45
Мда, даже мне, Господу БохЪ"у, ничего, кроме "бугагага )))" в голову после прочтения сей темы не лезет... Да, Джейк, трава в этом году сочная уродилась, не иначе...
Radiohead, кстати, послушать не против... "Eraser" тоже порадовал. Даже очень.
PS: Radiohead на бобинах - это мо-о-ощь... :muahaha:
*
Азатот
2 янв 2007 в 12:59
Эти ребята-нечто! Каждый новый альбом действительно "новый". Купил сольник Йорка. Это гений в копилке."лекарство от всей музыки"
*
миcтep Джeйk
2 янв 2007 в 14:17
Эxo, продолжай, приятно слушать. ))) ))) ))) Больше эмоций! ))) // Иногда группу можно послушать, но есть и более "мощные" проекты. З.Ы. :sarkastik:
*
Unreleased
2 янв 2007 в 17:11
Слабовата я бы сказал.сам драйв почти не чувствуется
*
Pycckий Pok
2 янв 2007 в 18:44
Как только здесь прочёл титул группы "вторая Nirvana" - захотелось сразу же, ночью бежать грабить муз. магазин. Но я стерпел, на следующий день культурно взял на прокат. На Курта и Co вообще непохоже, разве что на первом месте характерный гитарный звук. Вокалы групп разные, по энергии тоже. Nirvana - нечто нервное, бесноватое, кричащее и очень красивое. Под Radiohead же засыпать хочется.
*
Pycckий Pok
2 янв 2007 в 18:48
Понравились первые два альбома, в частности, "Ripcord", "Vegetable" ну и "Creep". Нечто, идущее после "OK Computer", желания слушать ещё и ещё не вызывает ваще.
*
Nightwishmen
2 янв 2007 в 21:50
Ооооо:-)Это ваще писец:-)я вас всех наламаю_Это второй Леонид Агутин гг Это каким надо быть музыкальным монсром чтоб найти паралели у нирваны и хэдов_:-)Гениальььно гг Я радиохэд до оккомпютерный вообще не воспринимаю_обычный тра ля ля_Любите такое знач радиохэд не для вас
*
Nightwishmen
2 янв 2007 в 21:53
миcтep Джeйk, шепни мне на ушко в личку какие "МоЩнЫе"проекты ты имееш ввиду:-)Надеюсь они без масок и не немецкие немцы на букву рэ гг:-)
*
Азатот
5 янв 2007 в 13:47
Вечер. Падает снег. Я иду по улице. Мимо проплывают как тени, люди. В плейере играет Radiohead. Потрясающее ощущение
*
Nightwishmen
5 янв 2007 в 19:31
Наконецр послушал альбом радиохэд 2003 года Heil to the thief_это чтото необыкновенное_я и до этого их творчество оч любил а теперь прост в восторге. Eraser Тома Йорка- бомба!Хорошо всётаки когда от альбома к альбому группа развивается.Теперь хочу глянуть их выступления вживую.Слава богу в нете их не мало
*
Азатот
8 янв 2007 в 12:07
Nightwishmen, Йорк-гений в копилке. Его сольник башню сносит. Я читал у группы готово около 10 новых песен. Ждем новый альбом )
*
Nightwishmen
8 янв 2007 в 13:16
Aзaтoт,Я даже видел несколько ссылок на новые песни.Правда пока не скачивал_Попозже.Пару дней назад нашол видео с концерта на песнюNational Anthem_Ссылка отличалась особыми коментариями_тип:НУ ЧЕЛ ЖЖГЕТ!:) ну собственно по этому я и скачал.Сказать что Йорка колбасит на этом концерте несказать ничего:)Это просто МЯСОРУБКА:) советую если не видел_правда сылка может не работать у зарубежных пользователей 212.109.44.37/file/488250/363782/Radiohead%20-%20The%20National%20Anthem%20(SNL).mpg
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025