Radiohead | SEclub.org
Radiohead
Все новые
Всего сообщений: 208
*
illbleed
13 янв 2008 в 19:13
ДАА RADIOHEAD СУПЕР!ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА ПОНРАВИЛСЯ ТРЭК ""JIGSAW FALLING INTO PLACE""А ИЗ СТАРЫХ RADIOHEAD-КОНЕЧНО ЖЕ-CREEP,А ТАКЖЕ-GO TO SLEEP,THERE THERE,KARMA POLICE-В ОСОБЕННОСТИ!
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 15:52
Я вобще не могу воспринимать рэдиохед по песням...Только по альбому целиком.Включаеш альбом и слушаеш все без всяких пропусков...Только так и никак иначе!
*
Pugovka
14 янв 2008 в 15:58
KarmaKoma, я так только по песням,на альбом меня не хватает.Вообще у Радиоголов есть какая-то тайна их песни обладают потрясающей притягательной силой,это не объяснить.
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 16:44
Pugovka,если взять такие альбомы как Amnesiac,Kid A,Hail To The Thief то можно заметить одну штуку...Многие Песни написаны по принципу маятника.Каждый "инструмент" играет какбы "ВВЕРХ-ВНИЗ...ВВЕРХ-ВНИЗ..." Какбы раскачивается из стороны в сторону.Иногда Том это делает голосом.Я незнаю как это правильно описать потомучт я не музыкант.Вот послушай песни Pyramid Song,Sail to the Moon,ОСОБЕННО заметно в"I Might Be Wrong" Это придает песням гипнотический эффект
*
Pugovka
14 янв 2008 в 17:58
KarmaKoma, действительно что то такое есть,правда тяжело уловимо.мне легче было в Pyramid Song это услышать.О боже Том Йорк хочет поработить человечество :glaza: таким образом. .))). Кстати сейчас собитрают подписи под питицую о приезде Радиоголов в Россию :)
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 18:38
Pugovka,Да ну не чтото есть а есть очень даже сильно :) Послушай сольник Тома "Eraser".Весь альбом такой! Вот прислушайся.Вот просто слушай и представляй себе маятник.Влево-вправо...влево-вправо...влево-вправо.....Тоже мне Гипнатизеры,мать их :) А концерты у них так се.Не,там все СУПЕР,просто как мне кажется у них музыка не для концертов создана."Интимная" музыка не для лайвов.Яб лучше сходил на какуют мегакульную калбасню аля Бринг ми зэ харайзон ;)
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 18:42
Каким образом?...........Одна из самых популярных муз.групп в мире а он спрашивает каким образом....:) Уже парабатилиМля :)
*
Aльфa!
19 янв 2008 в 20:28
Обожаю их за попытки подорвать мэйнстрим, они вне этой культуры! Молодцы!
*
Aльфa!
19 янв 2008 в 20:30
Pugovka, расскажи подробнее о приезде радиохед в Россию?? Это будет невероятно!
*
Benton
19 янв 2008 в 20:43
на этой неделе альбом находится на 2месте в сша и на 2месте в англии;-)
*
Pugovka
19 янв 2008 в 20:52
Aльфa!, www.petitiononline.com/Rh_Rus/petition-sign.html вот мы поклоники творчества подписываемся под ней,потом её направят организаторам концертов они их приглася и они приедут после того как им покажут питицию :) Где-то уже писали питицию и Радиобошки действительно приехали.
*
KOMBAYN
26 фев 2008 в 15:53
ниче так нормальная группа, особенно нравится песня lucky
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025