ДАА RADIOHEAD СУПЕР!ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА ПОНРАВИЛСЯ ТРЭК ""JIGSAW FALLING INTO PLACE""А ИЗ СТАРЫХ RADIOHEAD-КОНЕЧНО ЖЕ-CREEP,А ТАКЖЕ-GO TO SLEEP,THERE THERE,KARMA POLICE-В ОСОБЕННОСТИ!
Я вобще не могу воспринимать рэдиохед по песням...Только по альбому целиком.Включаеш альбом и слушаеш все без всяких пропусков...Только так и никак иначе!
KarmaKoma, я так только по песням,на альбом меня не хватает.Вообще у Радиоголов есть какая-то тайна их песни обладают потрясающей притягательной силой,это не объяснить.
Pugovka,если взять такие альбомы как Amnesiac,Kid A,Hail To The Thief то можно заметить одну штуку...Многие Песни написаны по принципу маятника.Каждый "инструмент" играет какбы "ВВЕРХ-ВНИЗ...ВВЕРХ-ВНИЗ..." Какбы раскачивается из стороны в сторону.Иногда Том это делает голосом.Я незнаю как это правильно описать потомучт я не музыкант.Вот послушай песни Pyramid Song,Sail to the Moon,ОСОБЕННО заметно в"I Might Be Wrong" Это придает песням гипнотический эффект
KarmaKoma, действительно что то такое есть,правда тяжело уловимо.мне легче было в Pyramid Song это услышать.О боже Том Йорк хочет поработить человечество таким образом. .))). Кстати сейчас собитрают подписи под питицую о приезде Радиоголов в Россию
Pugovka,Да ну не чтото есть а есть очень даже сильно Послушай сольник Тома "Eraser".Весь альбом такой! Вот прислушайся.Вот просто слушай и представляй себе маятник.Влево-вправо...влево-вправо...влево-вправо.....Тоже мне Гипнатизеры,мать их А концерты у них так се.Не,там все СУПЕР,просто как мне кажется у них музыка не для концертов создана."Интимная" музыка не для лайвов.Яб лучше сходил на какуют мегакульную калбасню аля Бринг ми зэ харайзон
Aльфa!, www.petitiononline.com/Rh_Rus/petition-sign.html вот мы поклоники творчества подписываемся под ней,потом её направят организаторам концертов они их приглася и они приедут после того как им покажут питицию Где-то уже писали питицию и Радиобошки действительно приехали.
13 янв 2008 в 19:13