Radiohead | SEclub.org
Radiohead
Все новые
Всего сообщений: 208
*
AlexTin
11 окт 2006 в 17:08
Во разогнали тему :) Вообщем скажу щас, это не брит-поп как утверждает мистер Джейк, и не альтернатива тем более, и прочая лабуда которая ставит какие-то рамки. Это музыка без границ, музыка которую нужно СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ . Не надо вешать всякие ярлыки и названия. Это Музыка для души, Музыка с большой буквы и номенклатура сдутая с какого-то ""уважаемого ресурса"" здесь ни к чему.
*
Vendor
ts 11 окт 2006 в 17:09
миcтep Джeйk, глэм-рок это тот же брит поп а вот в тексты я пока не вникал.
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 17:11
AlexTin,правильно мыслишь, но все же это Брит поп, и всегда интересно найти правильный стилистический термин.
*
Vendor
ts 11 окт 2006 в 17:11
AlexTin, хорошо сказал поддерживаю твои слова
*
ChesterLP
11 окт 2006 в 17:12
AlexTin, у каждого своё мнение по поводу этой музыки :voskl:
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 17:13
Vendor, поятно. Глэм новое название для брит. Но все разно не альтернатива. Термин "альтернативный рок" наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия "альтернативная музыка" и "альтернатива". Также в Великобритании эту музыку называют словом "инди".
*
AlexTin
11 окт 2006 в 17:18
миcтep Джeйk, музыка это СОСТОЯНИЕ ДУШИ . Это чувства, переживания, радости и отношения к жизни. Стиль превращает музыку в продукт, который мы потребляем. Супротив не попрёшь. Том и иже с ним уверенно, из года в год, нам доказывают это. Каждый раз выдавая что-то особенное, до чего другие додуматься просто не могли. Им не нужен стиль, им нужны чувства и переживания слушателей, их реакция. Free your mind and be simply!
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 17:22
Это не коммерция
Оффициальный сайт Radiohead www.radiohead.com
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 17:25
Вот прямая ссылка на их песню: Karma Police.ogg
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/16/Karma_Police.ogg
*
AlexTin
11 окт 2006 в 17:26
ChesterLP, это мнение не по поводу ЭТОЙ музыки, а по поводу музыки вообще. Кстати термин "инди" происходит от слова individual, и мне кажется для музыки Radiohead подходит не "инди", а именно INDIVIDUAL!
*
ChesterLP
11 окт 2006 в 17:30
миcтep Джeйk, У меня такой формат не поддерживается!mp3 нету?
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 17:30
AlexTin, я и написал "инди" и всем понятно что это значит "индивидуальный" т.е индивид в своем жанре и точно их стиль не опредлишь. Во всех альбомах он меняется. :ok:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023