Radiohead | SEclub.org
Radiohead
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Vendor
ts 11 окт 2006 в 19:05
Можно долго спорить о стиле Radiohead и если даже обозвать их музыку всем тем о чём сказано ниже это ничего не даст.Главное чтобы музыка нравилась и доставляла удовольствие
*
Vendor
ts 12 окт 2006 в 03:17
А что вы скажете о словах Йорка что Kid A это первый человеческий клон?Что он имел ввиду по-вашему?
*
Nightwishmen
12 окт 2006 в 18:54
Vendor,что это значит я сказать точно не могу но могу сказать другое:АлексТин- человек который говоря молодежным языком рубит фишку.мистер Джейк-человек который вообще не чё не рубит(имеется ввиду музыка)но зато очень хорошо умеет читать и копировать ссылки с других ресурсов :-) без обид.Радиохэд эт рок?:-D ну слава Богу что не упрощенная версия металла гг.роком это можно было назвать ОЧЕНЬ давно.ещё во времена мистера Джейка:-)метал2.12 бэта гг
*
AlexTin
13 окт 2006 в 06:48
Vendor, а кто его знает что он имел :) Для этого нужно углубляться в тексты, а для меня в Радиоголовых главное музыка.
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 13:10
Nightwishmen, уважаемый. Мне ваше мнение обомне 8-) Попрощу впредь быть быть более корректным или это все кончится плохо.
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 13:56
Можно мого думать и спорить, но всетаки склоняюсь ко мнению что Radiohead, это "инди" и оффициальный сайт это подтверждает. Но что за "инди" если не "инди рок"?
*
Vendor
ts 13 окт 2006 в 13:57
Чтож займёмся переводами
*
Vendor
ts 13 окт 2006 в 14:00
миcтep Джeйk, ну пусть будет так.
*
Vendor
ts 13 окт 2006 в 14:02
миcтep Джeйk, а уже переведённые тексты не знаешь где урвать?
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 14:06
Creep
Когда ты была рядом, я не смотрел тебе в глаза От твоей ангельской кожи у меня наворачиваются слёзы Ты паришь как перышко в удивительном мире, Жаль что я, в отличии от тебе, ничего из себя не представляю
Припев: Я всего лишь мелкий вор, я извращенец Какого черта я здесь вообще делаю? Мне здесь не место Я не чувствую боли, я хочу быть хозяином Хочу иметь красивое тело и красивую душу Хочу чтобы ты замечала моё отсутствие Жаль что я, в отличии от тебе, ничего из себя не представляю
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 14:07
Creep
Припев. O-о, o-о... Она снова уходит Она уходит, уходит, уходит, уходит, уходит... Уходи! Что тебе нравится в жизни, чего ты от неё хочешь Жаль...
*
миcтep Джeйk
13 окт 2006 в 14:17
Radiohead возглавила список 100 лучших альбомов
Читатели британского журнала Q составили список 100 лучших альбомов все времен, сообщается газетой Sun.
Лучшим альбомом назван "OK Computer", записанный в 1997 году группой Radiohead,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025