Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11376275/ - если не уйдет или она не отпустит... Будут жить и мучиться долгое время, нельзя так делать, у меня было такое с девушками, поверь, каждый день как на раскаленной сковороде, распри каждый день. И это не признак ума или мудрости.
TaTar82, seclub.org/forum/goto/11377174/ - ну вот зачем им менятся паролями? Им вообще всю эту ерунду надо прекратить. Что за дурь - читать везде чужие сообщения? Ну вот обменяются они паролями, а толку-то... Он не начнет ей доверять, как проверял так и будет продолжать проверять. Такая дурь не лечится... // Если поменяет пароли - парень закатит скандал.
Встречала не раз подобное. Парень всячески пытался посмотреть сообщения/контакты своей девушки. Стоило только оставить телефон - всё, он уже проверяется. Никакие убеждения, разговоры не помогали. Или помогали, но через неделю-другую всё повторялось. Такшт автор, хочешь - терпи. Не нравится - прощайся с ним. И не надейся, что "ещё немного и он изменится". Не изменится.
Moлeнka, дело в том, что обмен паролями взывает к доверию, я знаю пароли своей девушки, она знает мои пароли. Но я уверен, что она ко мне не заходит, как и я к ней, просто у меня нет секретов, как их нет и у моей спутниц. Мне даже не интересно кто с ней переписывается, я знаю, что могу полностью доверять. А обмен личной информацией может сблизить, вроде первого шага на пути к взаимопониманию.
SmartProtect, такую степень взаимодоверия не каждая пара может себе позволить.Тем более,если у кого-то из них,а то и у обоих рыльце в конкретном пушку...Нет доверия-надо прощаться друг с другом.Ибо доверие-это как мёд у Винни Пуха-"только что был,и вот сразу нет"...Пары ведь создаются для любви,а не для истребления нервных клеток друг у дружки...Ревность унижает обоих.
Relikт, о.. и твою душу червячок сомнения подтачивает С девушкой нужно разговаривать часто и много на проникновенные открытые темы. Обычная ошибка - с мужиками болтаем, а с девушкой словами перебрасываемся. А сказать девушке, что ты ее не любишь по настоящему слабо? Пусть неприятно, но это правда, только добавь от себя так же правдиво, что неимоверно хочу полюбить тебя по настоящему, и получишь отклик не на словах.
Жeлeзнaя Ю, абсолютно каждая пара может себе такое позволить, только вопрос не в том, может или нет... Вопрос, желает ли этого пара? Если человек хочет еще для себя пожить, и не готов отдать свое приватное пространство, оставив себе зону комфорта от своей девушки ( мужчины ) то и не будет у них гармонии.
Дoлeчka, у меня та же ситуация со своим мужем. Он хоть мне и не запрещает лазить в его телефоне, но я сама такой человек, что никогда не буду проверять. Зато он! Прежде чем дать прочитать пришедшую мне смс, сначала он её прочитает. Мне не разрешает общаться с противоположным полом, а сам перезванивается и переписывается с какими-то подругами. Я устала с этим уже бороться. Так что не у тебя одной такая проблема.
26 июн 2010 в 06:09