Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
LPzhelud
30 янв 2011 в 22:04
cвeтyля@, Можно играть в бл№@ство?
*
sweta178
31 янв 2011 в 06:16
LPzhelud, если нечего написать лучше не выдумывать. Если в твоей жизни встречаются только такие это зависит от тебя-рыбак рыбака как говорится...
*
Revers
31 янв 2011 в 08:52
cвeтyля@, дружба после отношений возможна при мирном расставании без взаимоупреков. В противном случае это будет выглядеть форменным извращенством.
*
LPzhelud
31 янв 2011 в 16:26
cвeтyля@, Нет, просто я не знакрываю глаза на очевидные факты, а многие - закрывают
*
Baмпиpшa 2
1 фев 2011 в 14:38
Ну почему миф,из нее может получится очень даже близкий друг
1 фев 2011 в 14:40 / Baмпиpшa 2 (1)
*
LPzhelud
1 фев 2011 в 20:56
Baмпиpшa 2, Либидо не даст
*
)Rain(
2 фев 2011 в 01:52
Baмпиpшa 2,все равно рано или поздно кого то потянет на "старое".зачем мучить себя,в надежде на то,что он(она) одумается?как правило люди лишь больше начинают уходить в это чувство.и ни к чему хорошему это уж точно не приводит
*
sweta178
3 фев 2011 в 20:28
Revers, seclub.org/forum/goto/12755247/ - форменным извращентвом я счетаю как раз когда люди расстаются врагами,что можно сделать такого чтоб воспылала ненависть к человеку к которому ты испытывал симпатию. Ну вот как то не коснулось меня это. Не скандальный я человек,общаемся и сейчас с одним из своих бывших хотя уже прошло 16 лет.
*
sweta178
3 фев 2011 в 20:37
LPzhelud, seclub.org/forum/goto/12756506/ - в чем же тут очевидный факт? Либо ты сформулировал свой ответ как то не очень понятно для меня,либо я уже ответила вам,молодой человек. Никогда не могла играть в любовь,тем самым показывая не искренность своих чувств, как только начинала понимать что не моё это- объясняла и расходились мирно,без взаимоупрёков. А о том о чем вы говорите,как то совсем не по адресу.
*
Mykola-bas
4 фев 2011 в 23:41
cвeтyля@, чуство что тебя предали...когда тебе говорят что любят, пережвают, плачут... а потом в миг все меняеться...она ничего нехочет ни тебя никого...Ты пытаешся ее понять...в конце концов она начинает от тебя скрываться...от того кому не так давно говорила что ты для нее все...И тут через месяц...ты видиш как етим "ВСЕМ" стает другой человек...попросту другой...и ты непонимаеш чем он лутше, или ты хуже? И в голове тока один вопрос: Почему?
*
sweta178
6 фев 2011 в 19:44
Mykola-bas, seclub.org/forum/goto/12778671/ - вот это и называется игра в любовь. Я не понимаю как можно раскидываться словами о любви если ты не уверен в своих чувствах. В моей жизни тоже встречались люди,которые через неделю знакомства о любви говорить начинали,нельзя быть таким наивным и верить во всё что говорят. А в твоем случае ты не лучше и не хуже,ты просто не герой её романа,она это поняла и ушла молча,другой вопрос зачем говорить о любви,ответ ошибалась.
*
NewRed
6 фев 2011 в 21:00
Никогда не получалось, либо врагилибо в нейтральных отношениях. дРужбы после отношений никогда не было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025