впринцыпе реально, но чёрт возьми, когда увидиш свою бывшую с каким-то другим парнем вместе в обнимочку, когда целуется, так на душе хреново... кажется неужели она мне больше никто ? :-(
лично у мя с бывшей есть наверн0е не дружба ,а обажание . . . из-за этого я с ней пока общаюсь, н0 всё равн0. . . с каждым днем мы общаемся всё меньше и меньше
Как думаете,когда увижу своего бывшего парня,что он подумает?Глупый вопрос,но все же.И к тому же,мы расстались год назад,и сейчас и у него есть девушка и у меня парень.
да с одной стороны это миф, а с другой смотря что ты считаешь дружбой и что такое отношения которые были и прошли?..как по мне то "отношения" секс два-три раза -дружба вполне возможна после..только она заключаться будет в том же русле что и "отношения".ну и соответственно чем больше вложил в отношения тем меньше хочется дружить.всегда нужно двигаться дальше оставляя старое,а друзей у меня много.
Kлeoпaтpa, интересно: почему задалась этим вопросом?:) А у самой есть какие-либо варианты ответа на свой вопрос? И еще. Как ты хочешь чтобы он тебя увидел: одну или с новым парнем под ручку?:)
26 июл 2010 в 21:18