а я вот после 5 месячного перерыва решил попробовать начать еще раз)мне девушка сказала,что ей меня не хватает,и она хочет общаться как друзья.повторяла при каждой встрече.а я сказал,что вижу,что хочет она чего-то большего и она согласилась)поплакала конечно на плечо немного:Dпосмотрим,что из этого получится...
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/12974707/ - При чем тут "поймешь элементарную вещь"? Все это понимают, но вот оказаться "просто другом" куда больнее, даже что ли унизительнее, чем "извини, но твоим пенисом только кошек трахать ", или что то вроде "ты последний кусок, да как тебя вообще мам терпела?"
Я не знаю,возможна ли дружба после отношений,но если и возможна,это жутко сложно..сейчас бывший вспомнил после 3месячного перерыва в общении,ну естественно на отношения не согласилась,предложила дружбу,вроде согласился,но не отпускает,напоминает все что было,а мне и так сложно..(я все простила,но боль осталась и не отпускает..пока не поддаюсь,но слабею,хотя не люблю и уверенна в этом..что делать?он мне дорог и совсем прекратить общение не хочу(
9 мар 2011 в 23:34