!ceMage, seclub.org/forum/goto/11385629/ - так они то как раз не для него, Его величина вне этого. Они для нас, читателей, приятно узнать мнение,эмоции других людей, сравнить их со своими
Selfer11, ну, если только сравнить раньше пытался по отзывам составить мнение о книге, но фигня это все, всегда найдется какой-нибудь деградант, которому не понравится шедевр
Хайнлайн очень разный, есть детский, вроде "Имею скафандр - готов путешествовать" или "Пасынки Вселенной" , и есть очень серьёзный и взрослый, типа "Свободного Владения Фарнхэма" и "Числа Зверя" , впрочем это не определяет все грани наследия этого писателя, те 12 томов собрания сочинений, что есть у меня, не содержат в полном объеме всего, что хотелось бы ещё прочесть.
Sithius, а разве 12 томов это не полное собрание? впрочем, на мобиле с либрусека электронные, надо сверить... // А разный, потому что писал в разном возрасте, в зависимоти от текущего опыта. Ведь чтобы написать что-то стоящее, надо стоять на порядок выше по знаниям (свои "детские" произведения он писал в 40 лет). А ближе к 60 задумался о вечности - "Дети Мафусаила". Да и вообще, многие его идеи до сих пор опережают время (это, например, о свободе отношений). Так что нам еще постигать и постигать мудрость Хайнлайна...
Sithius, да очень разные и разносторонние произведения, Звездный десант скажем милитаристский,а та же Дверь в лето полная противоположнось. В общем на любой вкус/ 12 томов, круто! У меня только в эл.виде
Вот мои: [SPAM_url_is_blocked]/?id=32886 // ну да, спам, конечно! // А если так? http://[SPAM_url_is_blocked]/files/b19228f0c694f668b4e3ddfb3a0793dc/36c06a783a794dab8a8fa7c677f093e5/27062010757.jpg // короче, СПАСИБО движку сайта // последняя попытка: upwap.ru/929478
ts 27 июн 2010 в 14:05