Opera Mini | SEclub.org
Opera Mini
Все новые
«tpn, Да пароли пропадут, закладки останутся если opera link настраивал»
ясно,с lincom буду разбератся.да хотел нормальную оперу старую поставить,да телефон не даёт скачять.автоматически на маркет переключяется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1108
*
Plazinda
10 дек 2012 в 06:13
Opera mini 7.0 не скачивает большие файлы более 100 мб., а 7.5. любые берет сразу(даже гиговые), но загрузка постоянно прерывается. 4.2 вообще ошибку выдает на старте скачки. В чем дело, может есть решение проблемы?
*
Гыгыk
10 дек 2012 в 08:00
Plazinda, может, просто не качать оперой, а поставить качалку? Тем более, крупные файлы без возможности докачки...
*
Plazinda
10 дек 2012 в 08:30
Гыгыk: Plazinda, может, просто не качать оперой, а поставить качалку? Тем более, крупные файлы без возможности докачки...… Подробнее
Забыл написать, что у меня безлимит, только на Opera mini.
10 дек 2012 в 08:30 / Plazinda (1)
*
Mikitozzz
10 дек 2012 в 08:53
Plazinda: Забыл написать, что у меня безлимит, только на Opera mini.… Подробнее
Так безлимит-то этот только на серфинг распространяется. Загрузка файлов тарифицируется отдельно.
*
Plazinda
10 дек 2012 в 09:12
Mikitozzz: Так безлимит-то этот только на серфинг распространяется. Загрузка файлов тарифицируется отдельно.… Подробнее
Я уже год на ней. Загружаю файлы только загрузчиком оперы мини. Сегодня уже скачал фильм на 900 мегабайт, по частям правда, ничего не снимают. Скорость 1.3 метра в секунду. Так что особо не переживаю, если даже прервется загрузка. Просто надоело по частями качать.
*
tpn
13 дек 2012 в 08:57
Секлубовцы!тут такая проблема с оперой.каждые 15минут.прерывается интернет с оперы и появляются надписи.произошла неожиданная остановка приложения.послать отчёт или закрыть.достало,раньше такого небыло.В чём тут дело может быть?
*
GameX94
13 дек 2012 в 09:07
tpn, переустанови
*
tpn
13 дек 2012 в 09:30
GameX94: tpn, переустанови… Подробнее
Понятно! пароли,логины наверно пропадут к сайтам в закладках.на бумагу то я их незаписал
*
GameX94
13 дек 2012 в 11:31
tpn, Да пароли пропадут, закладки останутся если opera link настраивал
*
tpn
13 дек 2012 в 13:27
GameX94: tpn, Да пароли пропадут, закладки останутся если opera link настраивал… Подробнее
ясно,с lincom буду разбератся.да хотел нормальную оперу старую поставить,да телефон не даёт скачять.автоматически на маркет переключяется
*
Denum
13 дек 2012 в 15:10
tpn, перейди по этой ссылке - m.opera.com/portal/android/index.html и в самом низу страницы тапни по - Continue to m.opera.com
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025