Dark 29, я не пойму, тебе нужно как на компе или мобильный вид? Если "В один столбец" отключено, а вид мобильный - значит сайт тебя перебрасывает на свою PDA-версию.
Fikys, нужно чтобы был компьютерный вид этого форума forum.worldoftanks.ru/ "в один столбец"- отключено. Телефон SAMSUNG GT-S5660 Пару раз был компьютерный вид(можно было использовать "зум", то есть на экране отображалась страница как на компьютере. Два раза по экрану "тык тык" пальцем и "камера" приближалась, можно было нормально читать. Так же обратно "тык тык" и опять компьютерный вид.) Отображались сигнатуры и подписи на этом форуме как на компьтере! Но я не понял как это происходило, в настройках ни чего не менял. А так всё время отображается как будто включен мобильный вид(то есть нет ни "зума" ни сигнатур ни подписей и тд.) Вообще не понятно. На бок телефон поворачивал не помогало. И ладно он(вид) всё время был бы таким, но нет как то он же становился как на компьютере. Вопрос как?
Dark 29, seclub.org/forum/goto/14461380/ - остуди пыл. Есть сайты которые на pda-версию (как отписались выше) перекидывают автоматически. И в некоторых случаях ничего с этим не поделаешь. Яркий тому пример facebook. усвой одну истину,здесь не сбор людей,которые жаждут тебе помочь,так что нервы свои родным показывай. Сколько можно одно и то же размусоливать
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/14461806/ - я обращался ко всем кто может и хочет помочь. А не конкретно к вам Mikitozzz! Если не хотите помогать не надо писать про мозг и вообще оскорблять, просто пройдите мимо.И я в курсе что мне здесь никто ничего не обязан.
У меня на нео с ней такая проблема. Сижу, приходит сообщение в жасмине, разворачиваю ее, сворачиваю, возвращаясь к опере, черный экран, потом появляются надписи закрыть / подождать и еще какая то. Иногда получается продолжить, иногда приходится закрывать. С оперой мобайл все ок в этом плане
4 фев 2012 в 06:51