Opera Mini | SEclub.org
Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 1108
*
Fikys
7 авг 2012 в 20:00
Что-то уже пару дней на всех вкладках, кроме текущей, при заходе в Закладки, стали закрываться страницы с криком на нехватку памяти. :хм: Закладок новых вроде не добавлял. Зараза, как будто мало этой чертовой 408!!!
*
Ghost
8 авг 2012 в 10:49
внезапно опера стала качать с ютуба, вместо запуска стандартного приложения для просмотра, имя файла "videoplayback.3gp". но мне это не нужно! :-) ничего не менял. ом некст 7.
8 авг 2012 в 10:50 / Ghost (1)
*
Mikitozzz
8 авг 2012 в 11:15
На офф. семерке тоже так :-) а толку...она у меня все равно загрузку файла любого размера за микросекунды выполняет :-D
*
tpn
19 сен 2012 в 17:06
Секлубовцы! загрузил с маркета все три оперы мини.Две удалил оставив оперу яндекс. Сейчяс потребовалось загрузить удалённые две.загрузил а они неустанавливаютс.идёт долго установка затем надпись установка невозможна обратитесь к поставщику услуг.Раньше все три оперы работали.Вчём тут дело?
*
Denum
19 сен 2012 в 17:47
tpn, возможно хвосты остались. Ну попробуй перезагрузи телефон и ставить по новой. Ну и так в догонку вопросик , на кой тебе три оперы мини?
*
SEMonk
19 сен 2012 в 18:36
Подскажите последний билд Мини,тока не нехт.У меня 7.0.29952
*
tpn
19 сен 2012 в 18:50
Три оперы нужны,чтоб с первой от своего имени в интернет на сайты заходить,вторая от другого.чтобы неделать какждый раз вход,выход на сайт.а нащет хвостов их наверное полно.одна опера ели ели работает.вместо 400кб почти 2 мега весит.Получяется рестарт полный делать надо?
*
Denum
19 сен 2012 в 19:19
tpn, Какой рестарт? Может хард ресет? Какие 400 кб? У тебя ява? 2 мб это нормально. Сама программа + данные. И то что она у тебя медленно двигается это к оператору.
*
tpn
19 сен 2012 в 20:28
нет не ява,я понял 428kb это без данных.хвосты от ранее установленных опер в х plore отыскать немогу,чтоб их удалить. и заново устоновить оперы,перезагрузка смарта непомогла.значит хард ресет нужен
*
Леди Ночь
20 сен 2012 в 08:50
Обновились и Опера Мини , и Опера Мини Next. Теперь и в Next мтс-ссылки и домашняя страница от мтс .злой.
*
GameX94
20 сен 2012 в 08:57
Леди Ночь, ну а раньше ссылки оперы были, так что в принципе ничего не изменилось, какая разница что убирать. На мегафоне сылки от него, так что это от оператора зависит еще.
*
Леди Ночь
20 сен 2012 в 09:05
Ссылки Оперы были ненавязчивые. И я понимаю, они так зарабатывают деньги на бесплатный продукт. Мтс'у же я плачу деньги и видеть их рекламу не желаю. Удалила рекламные ссылки, отключила домашку и в первом окне опять вылезла реклама, подвинув мои ссылки. Поисковик стал убогий Яндекс. Пусть делают версию про без рекламы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025