* Beta 8 официально ушла в релиз. Обновление устанавливается поверх последней 8-ой беты. Ничего нового на первый взгляд нет. Страница на маркете осталась та же. * Появилась новая бета 9-ка. Она устанавливается как отдельное приложение. В ней появился ночной режим. По факту, черный и коричневый фильтр с регулировкой затемнения. Теперь у беты новая страница play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.mini.native.beta
тупизм какой то с синхронизацией. на 8 сделали папки в экспресс панели, логично будет предположить, что большинство сохраняет закладки именно в экспресс панель. а с 9 бета синхронизируются именно только закладки, коих у меня только 2 штуки временных. снова по новой всё настраивать ((
Короче такая хрень, как сделать так что бы новая девятка не лезла в старую семерку, скачал девятку, а в ней уже сайты открыты которые я в семерке смотрел
fatpokemon, А, ну есть такая опция как подхватывание закладок при первоначальной установке [своего рода "ступенька" при переходе с 7-ки]. У меня была такая на 8-ой бете. Тоже с 7-ки все подхватилось.
Beta обновилась до 9.0.1829.91937 - Syncing of Speed Dials - The combined address and search bar shows the page title when viewing web pages -Various stability and usability improvements.
Судя по изменениям, должна теперь экспресс-панель тоже синхронизироваться
7 апр 2015 в 03:06