Не пойму как синхронизация работает. Хочу сохранить на сервере то что сейчас есть в закладках и экспресс панели, но не сохраняет. Вхожу, пишет "Идёт синхронизация", затем открывается сохранённая 25 июля экспресс панель. Что дальше нипанятна. Как сохранить существующую экспресс панель с закладками?
master:
Не пойму как синхронизация работает. Хочу сохранить на сервере то что сейчас есть в закладках и экспресс панели, но не сохраняет. Вхожу, пишет "Идёт синхронизация", затем открывается сохранённая 25 июля экспрес… Подробнее
У меня автоматом сохраняет, вроде как. Сам пока не пойму как синхронизация работает Вообще не опера, а глюк. Я перешел на AOSP браузер - стандартный для андроид. Хорошая вещь, однако
Последняя версия вроде ничего так. Один минус! Сайт 4пда некорректно отображается Подозреваю что в этом виноват режим турбо. Но вот как его отключить, остается загадкой. Хотя.... Наверное - никак
Smartfan:
Последняя версия вроде ничего так. Один минус! Сайт 4пда некорректно отображается :хреново: Подозреваю что в этом виноват режим турбо. Но вот как его отключить, остается загадкой. Хотя.... Наверное - никак :хреново:… Подробнее
он почему то в высоком сжатии некорректно отображается,а в экстремальном нормально как и должен, мистика
Aleksus78:
он почему то в высоком сжатии некорректно отображается,а в экстремальном нормально как и должен, мистика [img|427542][img|427543]… Подробнее
Не в каком он режиме нормально (сайт) не работает. Просто белеберда как я то Измучела меня эта минька в конец Перешол на AOSP браузер. Все! Хватит эксперементов
Smartfan:
Не в каком он режиме нормально (сайт) не работает. Просто белеберда как я то :хреново: Измучела меня эта минька в конец :злой: Перешол на AOSP браузер. Все! Хватит эксперементов :яд:… Подробнее
23 июл 2015 в 20:14