Darksiders: Wrath of War Дата выхода: 16.09.2010г. Сайт игры: www.darksidersvideogame.com Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment
Такого вы еще точно не видели. В Darksiders вам предстоит выступить в роли самого настоящего Всадника Апокалипсиса. А именно – наездника, олицетворяющего войну. Битва Армагеддона, конца всего сущего, описанная в Библии, ждет вас. И вам предстоит принять самое непосредственное участие в этих эпохальных событиях.
Мир уничтожен, ангелы и демоны закончили свое сражение. Силы Ада победили! Вы, всадник войны, обвиненный в развязывании конфликта, и, в наказание, потерявший большую часть своей силы и отправленный на вечные скитания по смертной Земле, должны выяснить, кто виноват в произошедшем.
Кроме того, вам нужно разыскать своих собратьев – других всадников Апокалипсиса и разгадать многочисленные тайны вселенского заговора. Ведь вы уже знаете, что вас обманули. Был ли это ангел или демон?
т.к. игра очень средняя, то сейчас (на безрыбье, как говорицо...) ей выйти было самое время. Может даже неплохо бы заработали. А осенью она затеряется.
Ну не знаю ... Как по мне так, кто ждет эту игру,тот обязательно её купит . И я один из них . По ящику видел обзор ,так по мне игра очень даже ничаго смесь портотипа и девиль май край.
M.Fenix, средняя она только если сравнивать ее с God of War. GoW не играл, а эта очень понравилась правда играл немного, но буду ждать надеюсь нормально портируют
ts 30 июн 2010 в 16:23
Дата выхода: 16.09.2010г.
Сайт игры: www.darksidersvideogame.com
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment