:M!LLER:, пускай забросить будет ничуть не жаль,ибо сюжет мне вообще непонятен.Или Бука так постаралась.Кстати,локализация отвратительнейшая,что текст,что звук.
:M!LLER:, а ты слушай мнение гопорей и безмозглых геймеров....которые только привыкли чморить и высмеивать все что есть у нас на родине>..... у нас не авторитетные геймеры....на кого вы смотрите) игра за рубежом продалась хорошо
фааак ну ето уже полный ппц переустановил гаму на диск где свободной памяти 77 гиг ну норм дофига прошол уже .. НО!!! дошол до момента где ролик как я стою в пежере и тварь хватаит вагон и пытается в дырку затянуть потом я вперед толкаю ишо 1 вагон тварь и его хватает и тянет в дырку потом бегу прямо и опять вылетает ошибка :suicid:
Xapдkopщиk:, нет просто нам далеко да зарубежных издательст которые делаю реальные отметки играм) без высмеивания)) я не знаю....мы все привыкли высмеивать)) даже самые нормальные игры)) высмеивать и чморить)) а так в принципе если адекватно расценивали силы игры)) то ее можно назвать игрой игрой месяца) такие безбашенные одном словом игры выходят оч и очень редко)) а до pc и то не доходят))
блин в игре и стрельба будет))) и скачки))) и гладиаторские бои даже) xD... на выживание правда)) боссы сдесь шедевральны)) у каждого свои фишки)) и с каждым нужно иметь особое умение их победить)ну а так же немного смекалки)) в обшем потрясно..чем дальше тем игра мяснее) Слышал одну рецензию и видеообного психа гопника который эту игру попросту загадил...он или в нее поиграл 5 - 10 мин от силы....либо вобше в нее не играл потому что описывая возможности по видео...он их процентов на 20% описал из всего возможного в игре...даже не сказав что есть в игре магазин...в котором можно приобрести умения...и усилить комбо) для меня лично это было открытием)
Aльтaиp94, не я просто в warcraft3) привык контроль вести как в стратегии) вот и мне как бы легче все дается)) в скорости и точности нажатия по нужным кнопкам) XD
25 сен 2010 в 23:06