Езжу на Черное море. Обычно на пять дней, этого вполне хватает. Не понимаю людей, которые ездят на выходные, сегодня день приезда, завтра день уезда, оба дня в поездах, разве это отдых?
Было бы с кем и чем заняться, а там можно и на 3 недели. круглосуточная прокрастинация на шызлонге 5 дней на пузе, другие 5 на животе это не то чего я ищу от отпуска. В каких то якорных щелях, новокамышинских трещинах и прочих точках кипения 3 сарая и привокзальная площадь отдых угнетает.
big_hustler, seclub.org/forum/goto/11439590/ - неделю назад был как раз такой вариант. У моей жены было 2 выходных, утром первого дня выехали, вечером второго приехали. Никакого удовольствия я не получил и отдохнувшим себя не почувствовал. День приезда и день отъезда я из жизни вычеркиваю. И она тоже старалась использовать эти два дня по полной, в результате облазит.
Бaxyc, ну вы как дети чесслово, дорвавшись до запретного сладкого 2 дня на море нужно проводить также как и обычные выходные, а не стараться получить больше чем влезает Я часто раньше ездила на выходные на море, от дороги я не устаю, рано утром приезжала, топала на пляж, до обеда загорала, обедала, в обед в жаркое солнце отсыпалась, к вечеру опять на море, потом рано ложилась спать, утром рано вставала, повторяла предыдущий день, плюс позволяла себе тратить сумму денег, положенную на неделю отдыха за 2 дня на фрукты, вкусную еду и прочие радости жизни. В итоге возвращалась такой отдохнувшей со здоровым загаром, что все удивлялись как это я выдержала столь тяжелый переезд и не сгорела. А так обычно на неделю-2 езжу. В этом году планирую на месяц в сентябре (эх, мечты)))
ts 1 июл 2010 в 22:10
На сколько времени вы ездити на море