Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
wOOn
14 июл 2010 в 19:51
Гoт, алкоголь очень сильнодействующее вещество, сродни барбитуры, опиуму и прочим
*
Aphina04
14 июл 2010 в 19:52
wOOn, эффект от наркотиков и алкоголя несравним.
*
Гoт
14 июл 2010 в 19:52
Mil@, ну да, 96% вроде, а 4%- это вода безобидная :gy: Хотя пишут, что можно 100% получить- www.mojbred.com/345.html , :hz:
*
Гoт
14 июл 2010 в 19:55
wOOn, ты ошибаешься, иначе он давно был бы под запретом, даже статья есть в УГ о сильнодействующих веществах :) И алкоголь, который употребляем- это не чистый спирт :)
14 июл 2010 в 20:02 / Гoт (1)
*
wOOn
14 июл 2010 в 20:02
Mil@, в чем именно не сравним?
*
wOOn
14 июл 2010 в 20:06
Гoт, в мусульманских странах он под запретом, потому что появился там недавно, а алкоголь у населения европы и России отобрать просто невозможно, так уж сильно он вжился в нас. А если же посмотреть с медицинской точки зрения алкоголь более опасное вещество чем экстази, марихуана и кислота которые считаются очень опасными наркотиками. Не важно в каком виде алкоголь, на мозг он влияет одинаково
*
wOOn
14 июл 2010 в 20:07
Ну собсна то, о чем написано с ссылках мною выложенных
*
Hиkитoз
14 июл 2010 в 20:09
Гoт, с удовольствием бы скинул ссылку с альтернативными взглядами на критерии определения запрещенных веществ, но меня за нее забанят, да и не в тему будет
*
Rakmani
14 июл 2010 в 20:38
Mil@, seclub.org/forum/goto/11510075/ - :lol: блин , друзья , когда у вас вся эта глупость уйдёт ? Неужели можно быть настолько ограниченными и утверждать такую ересь ,услышанную по ТВ или ещё с какого-нибудь источника гос.контроля , либо стереотипами настолько запуганны ? :suicid: как можно написать такое : "алкоголь не такой как наркотики" ? Ну вот любому образованному человеку ясно , что алкоголь - это наркотик . Далее : приведу речь одного человека пробовавшего героин - "алкоголь очень похож" . Алкоголь относится к тяжёлым наркотикам , и ещё при СССР указывался ,как "сильнодействующий наркотик"
14 июл 2010 в 20:39 / Rakmani (1)
*
Rakmani
14 июл 2010 в 20:50
Гoт, seclub.org/forum/goto/11510109/ - вот я тебе приведу пример : ты бизнессмен . У тебя алкогольный бизнесс . Что ты будешь делать ,если его попытаются запретить ? - Отстегнёшь своим друзьям в правительстве на лапу . Понимаешь , когда алкоголь даёт такие огромные доходы с налогов в бюджет ,то его просто неразумно запрещать , ведь это не они спиваются водкой . В этом мире - в гробу - ты просто отработанный элемент такой вот незамысловатой системы . И грех будет ,если ты до сийх пор её не увидел . Это называется "я - быдло" . Вот ты думаешь : " разумеется ,я - личность ,индивидульность , я сам делаю выбор!" Нет . Оставляя такие безнадёжные посты , ты остаёшься этим рабочим быдлом
14 июл 2010 в 20:51 / Rakmani (2)
*
Гoт
14 июл 2010 в 20:52
wOOn, seclub.org/forum/goto/11510198/ - неужели? :puh: А ты в курсе, что кислота раньше была в свободном доступе, как и другие пав?))) Но человеки запрет поставили... В мусульманских странах он под запретом скорей изза религиозных взглядов:) Ты кислоту то пробовал? Сравнивать ее с алкоголем- глупость полнейшая...
*
Гoт
14 июл 2010 в 20:53
Hиkитoз, да чего, давай. Там же упоминается об алкоголе, значит по теме :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026