Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
Гoт
15 июл 2010 в 13:06
Relikт, а какой именно, не сказано? :gg: Алкогольные напитки, кроме спирта, имеют еще и другие, как полезные, так иногда и вредные вещества. А алкоголь лишь дополняет лечебный еффект :) А вино скорей всего лидирует, по лечебным, и профилактическим еффектам :)
*
Relikт
15 июл 2010 в 13:08
Гoт, мне интересно на счет чистого алкоголя, который яд )))
*
Гoт
15 июл 2010 в 13:08
От абсента наверное довольно мало пользы будет, хоть там и есть спирт :gg:
*
Гoт
15 июл 2010 в 13:10
Relikт, я так и не понял, че ты хочешь? Отыскать пользу в 96% спирте, или как? :gg:
15 июл 2010 в 13:11 / Гoт (1)
*
Kaa
15 июл 2010 в 16:03
Mil@, seclub.org/forum/goto/11513893/ - Дело не в количестве спиртного и не в опьянении как таковом. Здесь немного иное.. Нужно чтобы перехватило дыхание, слезы на глаза навернулись, обожгло и осушило слизистую рта.. А затем, выдохнув с каким-нибудь витиеватым и забористым выражением, :mat: приходя в себя и закусывая тем, что есть под рукой, наслаждаются этими краткими секундами просветления. :zvezdy: Это сродни буддистским медитациям, где то самое витиеватое выражение играет роль некоей мантры.
*
Kaa
15 июл 2010 в 16:07
Гoт, seclub.org/forum/goto/11514608/ - Винсент так не думал, ;-) да и желтые тона его полотен свидетельствуют о том, что польза все же была. По крайней мере для мировой живописи. :puh:
*
Relikт
15 июл 2010 в 16:10
Гoт, хочу узнать есть ли ПРОСТО польза от ПРОСТО алкоголя ПРОСТО с водой без всяких примесей винных производств. Ведь так и не понятно что именно спасает от сердечных болезней, винный спирт с примесями или ПРОСТО спирт. Понял? :gg:
*
Aphina04
15 июл 2010 в 16:44
Kaa, какая прелесть. А простой ерш не подойдёт?
*
Гoт
15 июл 2010 в 18:10
Relikт, блин, говорилось же в ссылках о пользе самого алкоголя. И не важно, будет ли то водка, или вино, или коньяк... Просто вино полезнее будет, так, как содержит и другие полезные в-ва, чем водка :)
*
Гoт
15 июл 2010 в 18:28
Relikт, "Алкоголь в небольших дозах может быть полезен для здоровья. Об этом всё больше научных данных. Алкогольснижает содержание холестерина в крови, предотвращает формирование тромбов, расширяет сосуды и тем способствует более интенсивному кровообращению. Как следствие, снижается вероятность развития сердечно-сосудистых и некоторых других болезней."
*
Relikт
15 июл 2010 в 18:29
Гoт, но там же процент увеличения продолжительности жизни меняется в зависимости от типа вина :lol2: Не хитри.
*
Kaa
15 июл 2010 в 18:30
Mil@, seclub.org/forum/goto/11516117/ - Ерш ?.. :hz: Мне как-то не доводилось сталкиваться со случаями перехватов дыхания и наворачивания слезы у потреблявших сей прохладительный напиток.. Разве только от того, что приходится пить столь отвратительное пойло. :fuu: :smeh: Питие именно спирта есть священнодействие, шаманство в некотором роде. В конце карьеры мне какое-то время довелось пожить на Севере. Так вот там хорошим тоном считалось, когда спирт каждый наливал себе сам, столько, сколько ему требовалось на раз. Запивать и разбавлять было моветоном - только закусывать. Закуска не должна была быть ни слишком скудной, ни слишком обильной. В ходу были также классические "коктейли" <<Северное сияние>> /спирт и шампанское один к пяти/ и <<Бурый медведь>> /коньяк "Кос-Кой" и шампанское в той же консистенции/. :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026