Galaxy, да, жданов еще тот тип Хорошо людям мозг программирует / вот говорят, что культурного пития не существует, это- бред. Оно есть в россии, только не развито.
Культурное питие - выдумка ,миф!Этот термин был придуман чтоб оправдать пьянство,как и выражения типо: "не пьянки ради,здоровья для","я не враг своему здоровью - культурно пить умею" итд. Гот,здорова
Aлkaш, seclub.org/forum/goto/11419290/ - Культурное питие есть ничто иное как прпоганда бухла!Детей с детства приучают к тому что пить по различным поводам - праздникам,встречам с друзьями,горестям - обязательно,и они уже не представляют что можно не пить!Потом пьют,думают ,что "культурно",а в итоге спиваються.Я не говорю что все поголовно,но многие.Алкоголики то из культурнопьющих получаются,трезвенники алкоголиками не становятся.
GooDvinMAX, приятно читать посты трезвомыслящего человека,тем более приятно что этот человек - представитель современной молодёжи.Добро пожаловать в тему Собриология - учение о трезвости ,думаю тебя это заинтересует,по крайней мере тебе это будет понятно.
Ржунемагу /// Чeлoбaka vO2, seclub.org/forum/goto/11430502/ - это придумали трезвоны, типа жданова, что если стаканчик раз в год выпил- то значит уже алкаш А это все бред, вот в больнице людям колят лекаства наркотические, и от этого наркоманами не стают. Алкоголизм - это зависимость от алкоголя.
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/11419377/ - , а ещё развивает и кисти рук,и соответствующие центры мозга и творческое мышление!Не вызывает сомнения что "алкогольное троеборье" (подъём рюмки с переворотом,выход силой из-за стола и ориентирование на местности) ничего не развивают,а напротив угнетают мышечную и нервную систему!
2 июл 2010 в 13:00