Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
SmartProtect
17 июл 2010 в 12:33
Relikт, вот это я и имею в виду - не вредно и все тут! А остальное мнение это трэш для мусорного бака. Представь, я не чувствую себя ущербным, но не пью и все тут.
*
Гoт
17 июл 2010 в 13:11
Rakmani, seclub.org/forum/goto/11528914/ - ты о чем? Какой тупик? :gg:
*
Гoт
17 июл 2010 в 13:14
SmartProtect, ну и не пей :puh: А сравнивать алкоголь с опасными ядами- глупость полнейшая.
*
SmartProtect
17 июл 2010 в 13:18
Гoт, пристраститься культурно пить можно и кофе и чай. Я не про алкоголь, но про культуру говорю, вернее про то. что завуалировано за словом культура. Это причина не прекращать пить, или тратить больше денег на дорогие напитки, или на злачные заведения...
*
Гoт
17 июл 2010 в 13:21
SmartProtect, так пить в умеренных дозах полезно, в качестве профилактики при многих болезнях.
*
SmartProtect
17 июл 2010 в 13:25
Гoт, я даже и не про пользу или вред пишу, но про "культуру", напиши еще что-нить, я снова уточню... не перебирай, здесь не твоя сфера, здесь копипастить не получится, подумать нужно маленько :gy: Прочитай внимательно, вдумчиво и потом напиши свою рецензию на сей постулат, не надо снова своего , бреда про каплю и квас, про культуру бескультурия напиши.
*
Гoт
17 июл 2010 в 13:30
SmartProtect, так ты вообще глупые примеры приводишь, сравнивая алкоголь с опасными веществами.
*
SmartProtect
17 июл 2010 в 13:34
Гoт, просто тема называется культура пития, а не культура поедания хлеба по утрам. Не важно, что ты употребляешь, важно, что это со временем обрастает "культурными" определениями или читай оправданиями. Могу снова написать, я про культуру, а не про вред или пользу тех или иных компонентов, не твоя стихия, согласен, немного разбавил почву под ногами, скользковато стало :brovi:
*
Гoт
17 июл 2010 в 16:52
SmartProtect, пеши есчо :ha: Оправдания :gg: За бугром культурно выпивают, и отлично живут, а ты какието тут глупые примерчики приводишь :gg:
*
Rakmani
17 июл 2010 в 19:27
Гoт, seclub.org/forum/goto/11529378/ - ну ты кагбэ себе постоянно жостко противоречишь , а вообще всё будет впорядке - толкай это дерьмо в массы как и те кто тебя долбит в мозг сверху ,например :kul2:
*
Гoт
17 июл 2010 в 19:30
Rakmani, вопрос был задан тебе, или нет? То почему отвечаешь? :gg: Я себе не противоречу, ты внимательно почитай, там тупика никакого нет :gy:
*
Rakmani
17 июл 2010 в 19:31
Гoт, да ладно , всё отлично :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025