Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
Hиkитoз
18 июл 2010 в 09:01
Гoт, seclub.org/forum/goto/11533849/ - водка куда больше, чем кокаин, изменяет сознание.
*
Rakmani
18 июл 2010 в 09:09
Друзья , может оставите в покое Гота , одним человеком в мире будет меньше , но хуже не станет кагбэ :bmed: Если человек говорит ,что алкоголь незапрещён из-за его слабости , то что уж вдалбливать :bmed:
18 июл 2010 в 09:09 / Rakmani (1)
*
Rakmani
18 июл 2010 в 09:11
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/11534613/ - не ,ну тут опиаты , тут уж водка проиграет ,хотя смотря сколько её выжрать :bmed:
*
Coбoль)
18 июл 2010 в 10:00
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11534042/ - прекрати взрывать мозг недотроллю умными фразами:ha:ему уже даже ответить нечего,кроме копипаста)))//а по теме:разве вы не узнаете ФлиННа?Это же алкотролль,которого хлебом не корми - дай попровоцировать народ копированием инфы о якобы пользе алкоголя вредоносности статей Жданова(у него на профессора вообще фобия) ))).Алкоголь вреден и это давно ясно всем,оставьте ребятенка в покое,он только и добивается от вас внимания.
*
SmartProtect
18 июл 2010 в 10:18
Coбoль), разумеется его под разными никами знают практически все обитатели тем, где так или иначе задействован алкоголь. Я не могу отказать этому человеку во внимании, раз ему так необходимо. Для меня это сущая мелочь. Это ему толчок для поиска новых аргументов, а то парень поиздержался малость, повторяет одно и то же несколько месяцев.
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:28
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/11534613/ - он под запретом, и не зря :gy: Сколько надо водки выжрать, чтобы было помутнения сознания?))) Так я и могу много сюда растений приплести, которых человек употребляет в пищу, и тоже кричать- наркота, и говно, только вред))) Просто смешно сдесь рассуждают некоторые. Просто глупо.
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:32
Rakmani, seclub.org/forum/goto/11534661/ - я проживу долго, - seclub.org/forum/goto/11535789/ :gg: Как и во франции живут, и везде. И все, благодаря алкоголю. Алкоголь- величайшее лекарство, которое спасает от многих болезней.
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:35
Coбoль), "всем" - это фанатикам, которые орут, что капля- вредна, и я таким не завидую )))
*
Hиkитoз
18 июл 2010 в 15:44
Гoт, не зря. Алкоголь зря не под запретом. Про табак я даже говорить не буду. Водки- хз, я ее стараюсь не пить. Но обычно сознание мутнело после второй рюмки. Алкоголь сильнее воздейтвует на психику, чем кокос, или амфетамины, к примеру. Просто мы к нему с детства привыкшее и не замечаем уже.
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:44
SmartProtect, ай, чел, ты меня задавил своими "умными фразами" :gg: :rzhu: Хочешь увидеть культуры? В передачах об охоте видна культура. Не видишь разницы между умеренных доз, и злоупотреблением? Это не моя вина))) Сдесь куча примеров приводилось, а вы вьелись в одно, и все))) И народу нового много, хоть я и догадываюсь, что это одни и теже фанатики, но под другими никами сидят :gy:
*
Гoт
18 июл 2010 в 15:48
Hиkитoз, ну это твое мнение, и это не означает, что оно правильное :gy: И что значит- с детства привыкшие? Заливали с детства, имеешь ввиду, или как?))) Родители не на канфеты деньги давали, а на бутылку?)))
*
Hиkитoз
18 июл 2010 в 15:50
Гoт, прости, но ты чушь мелешь. Это не мнение, а факт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025