Архив. О FRPG "ЗВ: Операция Вомпа" | SEclub.org
Архив. О FRPG "ЗВ: Операция Вомпа"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 146
*
Dessan
13 июл 2010 в 02:53
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/11457027/ - а вотъ и неправда. :jazyk: Я тут был, есть и буду есть :gy: я из-за учебы пропадал :pardon: и у старого телефона экран разбил ( этот тока недавна приобрел :gy: /// а с другой сторону очень согрело душу, что меня помнят :gy: спасибо )
13 июл 2010 в 03:01 / Dessan (1)
*
Gipacratus
13 июл 2010 в 05:07
Cap_Solo, ты че обидился че ли? Смешно же звучит. :-) Капитан Очевидность еще я придумал.
*
Dessan
13 июл 2010 в 06:04
Gipacratus, имхо не смешно а глупо :nenado: ты думал это приятно ему будет? Не в тему изменил часть ника на оскорбление. Интересно, гипосрактус тоже смешно звучит? :demon: видимо я отстал от жизни
13 июл 2010 в 06:10 / Dessan (2)
*
GRIFON777
13 июл 2010 в 06:12
Gipacratus, не надоело еще коверкать ники?
*
Gipacratus
13 июл 2010 в 06:59
Dessan)k61Oi, мои шутки смешные, а ваши не понятные.(с) Ну а вообше, надо самоиронично относиться ко всему. Вы ведь все буквы не люди даже. По этому я и не парюсь.
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 07:10
Gipacratus, самоиронично - эт пнятна, но ники кажный се делал не для того, шоб их ни с того, ни с сего коверкали. Оть так. :)
*
Dessan
13 июл 2010 в 09:25
Gipacratus, мдя "все буквы, не люди даже" я выделив эту фразу, тебя правильно понял? Твоя позиция здесь получить развлечения, не уважая остальных, так как это всего-лишь ники, а не люди? Ай-яй-яй. Здесь дружный коллектив. Многие знают друг друга не один год, уважают друг друга и иногда встречаются специально в реале. А ты такие вещи говоришь. Я надеюсь, что ты просто пошутил, а не сказал своё мнение всерьёз. Все люди хороши по умолчанию, и я думал о тебе хорошо. Так не нужно портить мнение о себе. /// Прошу извинить, если раздул из мухи слона :gy:
*
Gipacratus
13 июл 2010 в 10:01
Dessan)k61Oi, а мне то че? Я вас все равно в жизни не разу не увижу. Насчет развлечений, секлаб вообшето для этого и создан. Ну не только конечно, еще общение, обсуждение и т.п. Коллектив по интересам, это уже сообщество. Ибо коллектив это рабочая компания и у каждого свой профиль работы.
*
Millie
13 июл 2010 в 10:28
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/11499131/ - пусть так, но коверкать ники всё же не стоит.
*
Dessan
13 июл 2010 в 10:38
Gipacratus, здесь как раз коллектив и дружное сообщество. И даже если мы для тебя лишь несколько кб текста, загруженного с интернета, все равно ненужно вести себя с ним по-свински, ибо за ним сидят настоящие, живые люди, которые здесь чтобы поиграть и пообщаться с остальными людьми, с такими же интересами. Живые люди. Всё, я закончил. / Кэп пусти за нпс в игру, я ему вставлю виброклинок по самое нихачу :gy: / если че, я шучу. :gy:
*
CapSolo
ts 13 июл 2010 в 10:50
Dessan)k61Oi, Кэл не хошь поотыгрывать?
*
Dessan
13 июл 2010 в 10:58
Cap_Solo, у меня так круто не получится )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025