Архив. О FRPG "ЗВ: Операция Вомпа" | SEclub.org
Архив. О FRPG "ЗВ: Операция Вомпа"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 146
*
GRIFON777
4 июл 2010 в 23:26
strykerx, у Доктора нету денег, так что сегодня не ждите:)
*
strykerx
4 июл 2010 в 23:28
SoulCub, да уж, как дружелюбно. Шуток не понимаешь... :hm: А вообще я прав, команда непобедима, какой-то гуманойд с разумом, однако не без своих прежних инстинктов, который может сожрать любого, вопрос времени и безумный убийца, и думаю вряд ли бы его взяли в Альянс, скажем так, ему помогла репутация убийцы и первое впечатление, которое и описано в характере.
4 июл 2010 в 23:28 / strykerx (1)
*
CapSolo
ts 4 июл 2010 в 23:47
strykerx, скажем так, командир спецназа - капитан Син Догерти :)
*
strykerx
4 июл 2010 в 23:49
Cap_Solo, знаю, я же сказал - шутка :gg:
*
CapSolo
ts 4 июл 2010 в 23:52
strykerx, а ваще, Альянс - это бывшие контрабандисты, пираты, уголовники... :-D А так-же рабы и другие, обиженные.
*
BorgKing
5 июл 2010 в 00:39
Разгулялись вы здесь))еще тот зброд...Но идея норм
5 июл 2010 в 00:40 / BorgKing (1)
*
Gipacratus
5 июл 2010 в 04:11
У меня самый крутой воин! Хехе
*
CapSolo
ts 5 июл 2010 в 22:40
Ну шо, еще один повстанец... :)
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:15
1. Айзак Маунт, рядовой. 2. Высокий, атлетично сложенный кареглазый мужчина (человек) с грубой бородкой и усами, черты лица строги, но красивы, случайный встречный может принять его (побритого) за смазливого накачанного паренька , и, может быть, попытается отметить это вслух, за что, естественно, неприменно получит в глаз (слы у Айзака как и ума - много). Прическа же у Маунта слегка непонятная, ибо нечесанная... Но коричневого цвета волосы всё же притягательны и без особых приукрашений. Взгляд умный и понимающий. Характер у Айзака специфический, ибо хранит он данный самому себе обет молчания... Нелюдим, боится больших скоплений людей и не только, хотя в бою всегда рвётся в самое пекло->
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:16
3. Биография Айзака необычна: он появился в этих, так скажем, "местах" и в это время случайно, вследствии каких-то экспериментов, но никому об этом так и не сказал (по понятным причинам), до этого был физиком-теоретиком (скажите слишком груб? Гордон Фримен вам в руки) и примерным семьянином 4. Одет в странный серый комбинезон, который к слову в воде не тонет и в огне не горит, иногда даже рикошетит лучи бластеров, но редко. Вооружен синей монтировкой и самодельным бластером Р.S. в первом посту не "слы", а "силы", имеется ввиду сила от мускул, а не то о чем вы подумали
6 июл 2010 в 14:17 / DoctorBit (1)
*
CapSolo
ts 6 июл 2010 в 14:34
Doctor_bit, я не о чем не подумал. Сила обычная - понятно :) Ну и сброд. Комбинезон - лишнее. // Я так понял, все спецназовцы?
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:37
Cap_Solo, не, я тупая пехота :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025