Gura, seclub.org/forum/goto/13247583/ - чет не получается. А где точную инструкцию прочитать. Особо не понял как превильно написать ss_map с названием карты. И действительно ли для сплит скрина требуется боксовский джой?
Кстати Русская озвучка в 100 раз лучше оригинала. А это впервые на моей памяти. Например в оригинале уитли переводит какой-то англичанин с никчемной интонацией, а глэдос так вообще не очень. Так что Valve слабо подобрала актеров,для такой отличной игры. СофтКлаб молодцы. 5 из 5 баллов за локализацию.
-DOCTOR WHO-, Согласен! В английской озвучке, такое ощущение, что люди сидят и прям в микрофон говорят, а гладос вообще в микрофон чавкает и плюётся, в Русской всё СУПЕР!!! И пускай этот Логвинов подавица, когда будет блювать от Русской озвучки и все остальные. Уже совсем америкосили. Русские блин.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13269759/ - у Игромании там сугубо свое мнение. И на мнение геймеров, как я смотрю, они чаще всего несмотрят. К этому уже привык. // Быстрей бы уже DLC или моды. Хочется продлить упражнения для мозга.
Некоторые почему то считают что идеальная русская озвучка это когда теже актёры, что делали английскую, выучат русский язык и озвучат, типа оригинальные голоса, а все остальные озвучки говно. Но я так не считаю. Это игра, а не фильм, тут нету оригинальных голосов. По мне так русская озвучка куда приятней, эти хрипяще-бубнящие американские голоса противно слушать. ИМХО
9 мая 2011 в 13:40