Не могу зарутить х10 мини анд 2.1.ни через мобилу, ни через комп.Попробовал через комп-ничего в окне не появляется, пишет в экземпляре не задана ссылка на объект, дрова установил и вобще делал всё по инструкции отсюда www.topse.ru/forum/showthread.php?t=29262 Что не так?
Easy Rooting Toolkit (zergRush Exploit) - ROOTING/UNROOTING Xperia 2011 Рут в один клик для смартфонов линейки Sony Ericsson XPERIA 2011 (и не только) без разблокировки бутлоадера. Версия: 3.0 . Работает как с разблокированным, так и с заблокированным бутлоадером. www.se4ever.ru/arcticles/27978-easy-rooting-toolkit-zergrush-exploit.html
Вы не могли бы для разных телефонов дать мануалы разных способов получения рут доступа и объяснить такие детали как откат на более старые версии проши? Вот у меня arc S, и я читая начало темы вижу мануал ток по Х10... А тут ещё оказывается простой арк нужно откатить до 181 версии чтоб рутировать... А arc S надо? И какие другие способы есть кроме как в один клик? Можно ли без компа обойтись?
25 ноя 2011 в 10:13