У меня первое впечатление тоже не очень было, но дальше поиграл, вникся,понравилась, а когда в дракона начал превращятса то ваще целыми днями напролет рубилса. тем кому не нравитса не играйте. Драго эйдж я тоже могу обосрать, боевая система на 0, графа так сибе, не реалистичная кровь,но зато интересная. А в этой мне все понравилось кроме концовки((
вижу, многие путают этот аддон с оригиналом))) аддон еще не вышел!!! а по теме, надеюсь, что баланс будет нормальный. а то в оригинале ваще нет баланса. пришлось почитерить, чтобы выжить (но я не читерр) надеюсь тут над балансом поработают
нaрод, a русификaтор eсть норм койнить? скинтe ссыль плиз, мнe нужно чисто тeкcт нa руc. и чтоб тeлeфоном можно было кaчнуть. пирaтский пeрeвод кривой и игрaть нe хoчeтся.
Скоро заценю,качаю полностью на русском.В описании множество изменений,сюжет наконец то довели до логического завершения :)Эт очень радует,тк Divinity 2 Ego Draconis была отличной игрой,но с множеством недостатков,а тут эти недостатки пофиксили.Короче,одним словом,я доволен:)
21 июл 2010 в 20:48