События в мире | SEclub.org
События в мире
Все новые
Всего сообщений: 589
*
ssivkov
13 сен 2010 в 07:35
ACCИPИEЦ, не россии а чечни в лице басаева и дудаева они там воевали а не русские .
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:43
ssivkov, нет ,Грузия не пытается укусить Россию ,она лишь согласна с ошибками предшественков и хочет самой всё исправить. Это только на экране ваши президенты готовы плакать за "своих граждан",а на деле они гният их в отдельных республиках. Народ Абхазии и Южной Осетии -это жертвы фашистских режимов,они никогда не увидят спокойной жизни имея у власти вот таких паразитов.
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:44
ssivkov, в те годы не было никаких этнических чисток. После этих высказываний осетины подняли вооруженый бунт и захотели отделиться.
*
Aнoнимыч
13 сен 2010 в 07:46
ACCИPИEЦ, предшественники, от слова предыдыдущие, а здесь замешана нынешняя власть, значит надо исправлять свои ошибки
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:47
ssivkov, и Россия тоже воевала :-) на форуме это уже не раз подтверждалось. Дудаев тогда был одной из шавок России ,впрочем факт от этого не изменяется. В Южной Осетии тоже не мало ополченцев из Сев Кавказа воевали против Грузии :hm:
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:48
Aнoнимыч, я думаю тем кому я адресовал этот пост поняли о чем я.
*
ssivkov
13 сен 2010 в 07:50
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11935622/ - смешно , тоесть ты думаеш что после того как храбрые грузинскии солдаты обрушели на головы остин тоны снарядов после того что пережили их дети в подвалах за пять дней войны они посадят на кол какойты и с цветами будут встречать вас сильно сомниваюсь
*
ssivkov
13 сен 2010 в 07:53
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11935622/ - ты провельно подметил жертвы фашизма фашизма состороны грузии .
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:55
ssivkov, всё сразу не делается,вместо российских "миротворцев" будут стоять европейских ,как и Грузия требовала до начала войны. Откроется общении между двумя народами со временем взаимные обиды забудуться. Это чеченцы не могут простить России,потому что до сих пор из-за той войны Чечня по горло в ... Грузия же процветает,благодаря единению Грузия станет еще сильней и богаче.
*
ssivkov
13 сен 2010 в 07:56
ACCИPИEЦ, то что дудаев шавка россии ты перегнул заглини в историю начало 90ых .
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:59
ssivkov, научись читать, я написал "жертвы фашистких режимов" или ты не слышал о недовольстве осетин? Кокойтовский режим со своей коррупцией никогда не даст жить им нормально, а борьба с коррупцией в этом регионе невозможна из за маленького населения странны,то во власти сидят родственник ,друзья,близки ,а народу хрен что выпадает.
*
ssivkov
13 сен 2010 в 08:03
ACCИPИEЦ, вам эти европейские миротворцы нужны для того чтоб опять на танках в цхинвали в ехать поэтому саака неспишит подписать договор о непременении оружие мечтает о реванше и реках крови и еще надо было на примере показать грузинам что такое война дойти до тбились и разнести его вдребезги а потом спросить у них ну что мы друзья .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026