07:45 РИА "Новости" "Северная Корея проведет второй и даже третий этап атак без всякого колебания, если южнокорейские подстрекатели станут вновьосуществлять безрассудныевоенные провокации", — цитирует агентство ЦТАК заявление военноговедомства КНДР. МОСКВА , 25 ноя — РИА Новости . Власти КНДР предупредили о возможности проведения новых военных атакв случае , если Южная Корея будет вновь проводить "безрассудные военные провокации", сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи
Astana, seclub.org/forum/goto/12380556/ - походу дела пендосы решили конкретно взятса за решение проблемы корейского полуострова и ударную группу выдвинули так что думаю скоро будет заруба где северная корея проиграет .
Astana, да по мне этот вопрос давно пора решить а то этот ким ченыр со своей ядерной программой как гемарой на жопе всего континета да и пендосам пора кровопускание устроить .
России придется наращивать свой ядерный потенциал в случае , если США не ратифицируют договор по СНВ. С таким предупреждением выступил премьер -министр Владимир Путин в интервью телеканалу CNN. Глава правительства также прокомментировал обнародование WikiLeaks новых секретных документов , касающихся России .
Astana, seclub.org/forum/goto/12417179/ - слышали, слышали,а все к этому идет,так что делать стратегическиц запас лет насто как раз в самый раз,не знаю как там разные пророчества на сет 2012 но человечество не выдержит,что бы не сделать что нибудь умопомрашающее
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12404737/ - вот щас говорят, что на викиликсе критикуются в основном те государства, которые критикуют БРИТАНСКО-АМЕРИКАНСКУЮ ЛИБЕРАЛЬНО-ФАШИСТСКУЮ ИМПЕРИЮ !
12 ноя 2010 в 12:21