Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 312
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:41
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Вполне вероятно, что допускаю очередную ошибку, открываю данную тему, но охота, блин, творить!
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Действия игры разворачиваются в зоне поражения близь города Новосергинск. С чего всё началось прописано в теме, указанной выше. Причина взрыва – неизвестна.
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:41
Век стоит Зона – не колышется, и века простоит – не шелохнётся! – как говорил всегда подвыпивший Зиновьев. Да и я с этим согласен, Зона всё прописала – что человеку дозволено, что нет, куда идти можно, куда нет. И ни один авантюрист не сможет преступить черту дозволенного, пойти наперекор Зоне и остаться живым, таковы законы сего мира! Но сегодня произошло невероятное – группа сталкеров-новичков просочилась на северо-восток Зоны, преодолев мёртвый рубеж. Это и заставило призадуматься, прав ли был товарищ мой, Зиновьев…
Как можно было уже догадаться - игрокам этого творения предстоит побывать в шкуре тех самых сталкеров-новичков.
5 июл 2010 в 23:43 / GoGa (3)
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:43
В предыдущей части персонажи игроков не имели и понятия что такое Зона (т.к. ранее не проживали в ней). В этой же части новички хоть чуточку да пожили на её территории, соответственно хоть малейшие представления о Зоне должны быть. Поэтому и провожу небольшой экскурс:
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:44
Зона поражения имеет форму овала, слегка вытянутого на запад и восток. На востоке от центра расположены два важных объекта: город и станция "Сияние". Город делится на две части: жёлтая (5% площади) и красная (95%). В жёлтой особо зажиточные сталкеры могут пожить человеческой жизнью(своего рода курорт), абсолютно безопасна, огорожена забором и частыми постами охраны. Жёлтой частью города заправляет Жид. Красная часть – абсолютная противоположность жёлтой: здесь заправляют Семёновские (организованная преступность, имеют огромное влияние в Зоне). Красная часть очень богата (шикарное место для мародёрства; ранее тут распологались целые плантации артов, но практически всё растащили), но при этом крайне опасна высокой аномальной активностью, часто встречаются мутанты + каждый первый норовит пустить тебе пулю в затылок. Каждый мутант (собственно как и аномалия) в Зоне – уникальнен, единственен и неповторим.
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:45
"Сияние" и "Искажение" (второй находится на юго-востоке от эпицента) - это два государственных научных комплекса, НИИ. Пользуются услугами наёмников, элитой Зоны. В наёмники принимаются только самые закалённые. Они получают отличную зарплату + шикарные поставки брони, снаряжения и оружия снаружи, практически любое, на своё усмотрение. Основная задача – охрана учёных, содействие их исследованиям. Ранее в в НИИ привозили армейских, но те показали свою ничтожность в данных условиях. "Лучше на войну, чем в Зону". Денежная система обрушилась год назад, отныне только Бартер.
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:46
В Зоне существует три неизведанные части: 1.
1. Северо-восток (проще - Север). Не исследован и не хожен благодаря высочайшей аномальной и биологической активности. Дальше "мёртвого рубежа" никто ещё не уходил. Что там – а хрен его знает! По картам лес там есть, заводик по производству стекла небольшой, мясокомбинат. И всё. Но, как говорится, "Хорошо там, где нас нет!". Вот и напридумывали слухов сталкеры: типо там и артефактов золотая жила, и механизм управления Зоной, и портал за её границы. А особо умные, геймеры бывшие, умудрились поверить, что Монолит там, Исполнитель желаний! Вот и ломятся туда сталкеры-суицидники, каждый за своим! 2.
2. Эпицентр. Тут всё просто – место взрыва, огромная чёрная воронка. Живого там ничего нет, зато радиации столько, что счётчики не выдерживают. С бинокля просматриваются поля артефактов, а вот как к ним подойти, никто не знает.
5 июл 2010 в 23:47 / GoGa (2)
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:48
3. Пентакль (другие названия: Бермуды, Бермудская Звезда, Звездец). Проклятое место. Находится к востоку от эпицентра. Огромный подземный бункер, представляющий собой сеть коридоров и помещений. Что за чертовщина там творится – никто не знает, но ушедший туда дальше, чем на 200 метров, исчезает. Стоит там лагерь учёных, но те активно занимаются бездельничеством – материала для работы-то нет! Пробовали туда человека, привязанного на цепь, отправлять, да вытянули обратно 200 метров цепочки. Причём замок от неё был не сломан, а аккуратно открыт без ключа. Отправляли робота – отключился на двухсотом метре. Поговаривают, что там сидят те, кто взрыв учинил. А пришедших они в рабство себе забирают. Но многие отвергают эту теорию, считая, что там сидит огромный мутант-осминог, а по коридорам распростёрты его щупальца. В общем, тут слухов тоже хватает).
*
GoGa
5 июл 2010 в 23:50
Думаю, на этом приторможу. Большая часть данной информации не проверена персонажами на собственной шкуре, а взята с рассказов других сталкеров. Т.е. инфа может быть ложной. В этот раз, кстати, обойдусь без долгих вступлений, а сразу кину в пекло. Игра рассчитана на двух игроков (+ 3 НПС в группе) на 24-34 хода.
5 июл 2010 в 23:57 / GoGa (1)
*
GoGa
6 июл 2010 в 00:05
Форма анкеты: 1. Имя, Фамилия, Кличка (два пункта из трёх можно опустить) 2. Внешность, физические данные. 3. Инвентарь* 4. Краткое био.
В инвентаре можно не скромничать, пока к северу прёшся такого насобирать можно. Но о РПГ и ФН2000 можете и не мечтать. Также не советую брать тяжёлые пулемёты. Наиболее распространено в зоне оружие – это стволы русского и украинского производства. Гораздо реже встречаются иностранные стволы (чаще всего заносятся богатыми энтузиастами или по заказу Наёмников) + они не практичны т.к. патроны не найти. В качестве брони практически все используют самодельные творения (типо курток с вшитыми мет.пластинами). Более зажиточные достают бронежилеты, каски. Самая лучшая броня у наёмников: на вид как американская СВЭТовская, профольгирована, с большим количеством пластмасс-брони, шлемом со стеклянным забралом, противогазом и системой замкнутого дыхания (последнее съёмное).
*
GoGa
6 июл 2010 в 00:06
Всё. Комменты, вопросы приветствуются. Критику оставьте при себе - я дерево :derevo: .
6 июл 2010 в 00:08 / GoGa (2)
*
CapSolo
6 июл 2010 в 00:10
GoGa, я вот не припомню, в твоем мире существует "настоящая", GSCсовская Зона? Т.е. Чернобыльская.
*
GoGa
6 июл 2010 в 00:14
Cap_Solo, нет. В этом мире - это компьютерная игра:).
6 июл 2010 в 00:18 / GoGa (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016