Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 312
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 21:20
Sores, так ты читать не хочешь? Вообще-то современные тенденции развития ФРПГ предполагают улучшение постов за счет употребления большего количества изобразительных средств языка и более тонкого уточнения на первый взгляд деталей второго плана, которые, как известно, нередко играют ключевую роль в сюжете, а это всё подразумевает под собой значительное увеличение размеров текста. Так что привыкайте, батюшка, это прогресс! :dovolen:
*
GoGa
ts 23 авг 2010 в 21:21
Демагогия
*
Sores
23 авг 2010 в 21:27
Doctor_bit, внучек, ты кого учить жизни решил? :ded2: ))) шучу, конечно. А если серьезно, то не прогресс это, а регресс. Времена, когда красота хода оценивалась в кол-ве символов давно прошли, а теперь уже все давно поняли, что даже самые красивые и интересные вещи можно описать вкратце, не растекаясь на 18 постов :) главное - уметь. И я точно знаю, что Егор умееет. Просто, вероятно, немного увлекся. / GoGa, она самая :) но почему бы не поспорить, коли есть о чем?
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 21:39
Sores, эх, а ведь у него не только много, но и красиво, и сразу столько событий и описаний вмещено! Помоему ход получился на славу :hz: Почаще бы так, атмосферу, между прочим, нешуточную нагоняет
*
Sores
23 авг 2010 в 21:41
Doctor_bit, да там каждый ход и каждая фраза, брошенная Снегом ли Синим добавляют атмосферы :) вообще, это самая "живая" и чуть ли не самая увлекательная игра, какую я только видел за все время в разделе. Но меру тоже надо знать.
23 авг 2010 в 21:42 / Sores (1)
*
GoGa
ts 23 авг 2010 в 21:44
Так, вы спорите или меня в краску вгоняете? :gg:
*
Sores
23 авг 2010 в 21:52
GoGa, одно другому не мешает :)
*
DoctorBit
23 авг 2010 в 21:58
Sores, эх, ну не знаю, на мой счет мастеру как раз удается балансировать между сухой отписью и чрезмерной! Меру он точно соблюдает
*
Sores
23 авг 2010 в 22:02
Doctor_bit, то есть, 18 полноценных постов - это не чрезмерно? :) по мне, так это уже за гранью. Все остальные ходы - великолепны и я с превеликим нетерпением ожидаю продолжения, тут, конечно, спорить нечего. В общем, ладно, неважно :) друг друга нам в любом случае не переубедить, да и незачем.
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 05:03
Sores, ты в моей власти... На счёт три ты больше не захочешь спорить со мной и согласишься со всеми моими доводами... Раз, два, Три! Просыпайся :gy:
*
Sores
24 авг 2010 в 05:20
Doctor_bit, спорить с тобой я уже давно не хочу :) а с доводами не могу согласиться в любом случае. Верней, конечно, в чем-то ты прав, но далеко не во всем.
*
DoctorBit
24 авг 2010 в 05:44
Sores, хватит, все уже поняли, что я прав :korol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025