Cap_Solo, то, что вы видели, перед тем, как замотать руку: проволока вонзилась в руку до такой степени, что снаружи теперь даже иглы, находящиеся на внешней стороне, не видны (т.е. пипец, как глубоко). Достать наврятли есть возможность, только если перекусить проволоку и вынуть. В этом случае кусачками прямо в мясо лезть надо будет. И вообще зрелище было не для слабонервных: кровь, кожа, жир, мышцы, сухожилия - всё наружу. + всё распухло так, что железки не видать. Кровь остановилась.
Cap_Solo, интуиция подсказала, что надо брать автомат, из которого можно стрелять одной рукой Вихрь выбрал по той же причине. А если серьезно, то мастер просто сказал, что оружие предпочтительно русское или украинское, ну я и выбрал первый попавшийся мало-мальски неплохой автомат украинского происхождения. Я в оружии хреново разбираюсь-то на самом деле так, общие знания есть и все.
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11515394/ - никак не удаётся мне в быстрых темпах вести игру. За компом только ночью могу появляться, этот ход три дня писал, он бы ещё вчера был, если б ваши товарищи меня в Скайпе не отвлекали)))
12 июл 2010 в 21:26