Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
cergo666
10 фев 2011 в 22:02
Solkin, пиши в аську тогда, а я пока разберусь где именно вылетает:) З.Ы. Смайлы и правда выбрать нельзя З.З.Ы. Гарантированный outofmemory когда смотришь инфу о клиенте и выбираешь х-статус.. а оболочка воистину шустрая, даже с анимацией!
10 фев 2011 в 22:07 / cergo666 (3)
*
Solkin
ts 11 фев 2011 в 07:35
Выпущен тест Mandarin 2.4 alpha-build 0110
Серьёзные изменения:
- Реализованы все настройки за исключением горячих клавиш.
- Расширены возможности оповещения, можно выбирать, для каких событий выводить звуковое оповещение.
- Слегка улучшен HTTP пинг и исправлен наряду с пингом сокета.
- Реализован подсчёт трафика и долгожданная просьба - автопереподключение, то есть, при разрыве связи Mandarin автоматически переподключится при появлении сети.
- Исправлено сохранение данных, в прошлых тестах данные, в особенности настройки, могли не сохраняться и точно не сохранялись при первом запуске.
Скачать тест: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=31
11 фев 2011 в 07:36 / Solkin (1)
*
cergo666
11 фев 2011 в 08:39
новый билд порадовал, настройки сделаны идеально, да еще и с подсказками:) все бы хорошо... но почему проге двух метров хипа не хватает? :( заполнил учетку, нажал создать - OutOfMemory, перезашел, залез в настройки, нажал на кнопку для выбора места сохранения файлов - тоже самое:( и да, было бы круто полоску подключения сделать прямо на нижних софт-кнопках:) З.Ы.При подключении IllegalArgumentException
11 фев 2011 в 08:42 / cergo666 (2)
*
SERGK393
11 фев 2011 в 11:00
Solkin, нормально, на db2010 работает, только не уловил смысла в пункте Эмуляция, зашел в contact_list, появились мои контакты, а сверху все равно как бы офф. Потом через некоторое время сам отключился, зашел через статус - нормально, но с кем я раньше разговаривал в диалоге он был офф, а в кл - подлючен. А смайлы есть? А то я их не могу вызвать, не отзывается. А так - хорошо потрудился, спасибо большое.
*
Solkin
ts 11 фев 2011 в 11:24
Serg k31Oi, пункт меню Эмуляция предназначен для передачи программе фиксированных пакетов, как-бы пришедших по сети, чтобы я мог выполнять действия в оффлайн, иначе, представь, сколько раз мне пришлось бы подключаться для отладки? Короче, этот пункт только для меня, он присутствует только в тестах. Насчет смайлов. Они есть и даже анимированные, можешь их писать, они отобразятся, просто пока ещё не реализовано окно выбора смайлов.
11 фев 2011 в 11:28 / Solkin (3)
*
DallaS11
11 фев 2011 в 12:20
Solkin, а у меня, при входе в окно ввода uin, ребут телефона на последнем тесте. Три раза пробовал. В окно ввода mail заходит нормально.
*
Solkin
ts 12 фев 2011 в 19:01
DallaS11, с прошлой версии это окно я не менял, да и не может программа вызвать перезагрузку, тем более, что там никакой сложной операции не происходит. Телефон часто может без видимого повода перезагружаться, если внутренняя память телефона заканчивается.
*
DallaS11
12 фев 2011 в 19:25
Solkin, 3 раза подряд, при входе в окно ввода именно юина? Сомневаюсь.
*
Awexandr
16 фев 2011 в 11:37
DallaS11, посмотри у себя более чем вероятно что ребуты происходят из за какого либо патча на msg box ввода номера
*
Solkin
ts 16 фев 2011 в 11:50
Вчера вышел свежий тест Mandarin 2.4 alpha-build 0117
Содержание новости с моего мобильного сайта, где, собственно, сей тест и был выгружен вчера:
Выпущен тест с исправлениями ошибок былых, в частности, неподключение на Nokia. Смещение вкладок при закрытии исправлено. Доработано автопереподключение, теперь оно используется и при неудачном подключении, а не лишь отключении. Добавлено отображение результатов операции со списком контактов, оптимизирован процесс перезагрузки списка контактов.
Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=32
16 фев 2011 в 11:50 / Solkin (1)
*
DallaS11
16 фев 2011 в 17:09
Solkin, у меня опять ребут, при входе в окно ввода, только теперь уже и при банде е-mail. Думал может с каким эльфом конфликт, выгрузил- всё-равно перезагруз.
*
DallaS11
16 фев 2011 в 17:11
Awexandr, seclub.org/forum/goto/12843179/ есть такой, но на остальной :java: нормально же работает :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025