Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
andr ru
17 фев 2011 в 17:49
Новая оболочка работает гораздо шустрее, да и выглядит приятно, спасибо. Но заметны довольно сильные зависания при входе выходе контактов из сети. Или же воспроизведении связанных с этими событиями звуков, не знаю. Но на 0.5 - 1 секунду гарантированный тормоз. Телефон c510. Теперь что хотелось бы увидеть... + Ведение лога вошел/вышел (как вариант, еще возможно есть смысл фиксировать смену статуса) + Персональные настройки для отдельных контактов - звук, вибрация, запрет/разрешение чтения своих статусов, возможность создания уведомления в виде всплывающего окна/отдельного звука при появлении контакта в сети + Возможность выборочно настраивать громкость отдельных звуков + Мигание контакта при появлении в сети/выходе Да, и неплохо было бы вместо пароля показывать звездочки)
*
Solkin
ts 18 фев 2011 в 04:35
Очередной тест тест Mandarin 2.4 alpha-build 0148
Выпущен тест с нововведением, которое я планировал именно на эту версию: моментальное получение снимка с камеры, его сохранение под уникальным именем (в папку, указанную для приёма файлов) и отправка выбранному пользователю. Более того, для получениея снимка возможно использование расширенных свойств камеры (если они есть, конечно). Если работа с камерой вообще не поддерживается, то пункт меню "Отправить фото" не отображается вовсе.
Скачать:www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=34
*
ExploZeR
20 фев 2011 в 16:39
Solkin, всё отлично :kul2: Смущает только то, что функция "Назад" в некоторых местах находится на правом софте, в некоторых - на левом :stesnit:
*
Ashbury
21 фев 2011 в 01:04
предложение по реализации гдафического ввода текста,почему бы не сделать так же как в дичат? Вполне удобно там сделан граф.ввод с кнопочных телефонов..
*
argynbek92
21 фев 2011 в 06:27
Ashbury, уже милллион раз говорили, будет!!!
*
Solkin
ts 21 фев 2011 в 07:48
ExploZeR, клавишу "Назад" проконтроллирую. Она бывает на разных клавишах из-за смысловой нагрузки. Справа у меня всегда клавиша действия, действия, как правило, основного, а слева - побочная. Вот, например, в настройках правая - сохранить, левая - назад. В чате же - правая "Назад", левая - меню. Думаешь, стоит их перевернуть? Ведь в телефоне левая всегда менюшная, иначе будет непривычно... Вот, исходя из этой идеологии я и расставляю. Но проверю.
21 фев 2011 в 07:48 / Solkin (1)
*
thegood
21 фев 2011 в 14:42
Solkin, соня j105i, вроде нормально работает все, почему ток нельзя в диалог попасть нажав на центр?еще, когда приходит сообщение поднимается контакт вверх списка, хорошо бы если курсор туда же, и что то на кнопке свернуть призадумывается у меня...
*
thegood
21 фев 2011 в 14:44
А и статус недоступен по прежнему отображает как онлайн, сидел с другой аси два контакта были недоступны, вышел онлайн, хотя они всегда, абсолютно всегда недоступны.
*
thegood
21 фев 2011 в 14:45
Сворачивать нормально стал, пардон, там ниче не надо смотреть :)
*
ExploZeR
21 фев 2011 в 17:34
Solkin, ну я не знаю. По крайней мере, для пользователя SE шестого колена привычнее все действия, касающиеся отмены или возврата, видеть на правом софте :hz:
*
Dimony84
23 фев 2011 в 10:14
Сегодня скачал последнюю версию. Раньше мандарин не использовал. Майл агент не работает. Горячие клавиши не настраиваются. Статус подключения не видно. Это будет исправлено в следующих версиях?
23 фев 2011 в 10:15 / Dimony84 (1)
*
C6282i
23 фев 2011 в 10:32
Dimony84, просто это пока бета тест. Скоро должен выйти релиз:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025