Новая оболочка работает гораздо шустрее, да и выглядит приятно, спасибо. Но заметны довольно сильные зависания при входе выходе контактов из сети. Или же воспроизведении связанных с этими событиями звуков, не знаю. Но на 0.5 - 1 секунду гарантированный тормоз. Телефон c510. Теперь что хотелось бы увидеть... + Ведение лога вошел/вышел (как вариант, еще возможно есть смысл фиксировать смену статуса) + Персональные настройки для отдельных контактов - звук, вибрация, запрет/разрешение чтения своих статусов, возможность создания уведомления в виде всплывающего окна/отдельного звука при появлении контакта в сети + Возможность выборочно настраивать громкость отдельных звуков + Мигание контакта при появлении в сети/выходе Да, и неплохо было бы вместо пароля показывать звездочки)
Очередной тест тест Mandarin 2.4 alpha-build 0148 Выпущен тест с нововведением, которое я планировал именно на эту версию: моментальное получение снимка с камеры, его сохранение под уникальным именем (в папку, указанную для приёма файлов) и отправка выбранному пользователю. Более того, для получениея снимка возможно использование расширенных свойств камеры (если они есть, конечно). Если работа с камерой вообще не поддерживается, то пункт меню "Отправить фото" не отображается вовсе. Скачать:www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=34
предложение по реализации гдафического ввода текста,почему бы не сделать так же как в дичат? Вполне удобно там сделан граф.ввод с кнопочных телефонов..
ExploZeR, клавишу "Назад" проконтроллирую. Она бывает на разных клавишах из-за смысловой нагрузки. Справа у меня всегда клавиша действия, действия, как правило, основного, а слева - побочная. Вот, например, в настройках правая - сохранить, левая - назад. В чате же - правая "Назад", левая - меню. Думаешь, стоит их перевернуть? Ведь в телефоне левая всегда менюшная, иначе будет непривычно... Вот, исходя из этой идеологии я и расставляю. Но проверю.
Solkin, соня j105i, вроде нормально работает все, почему ток нельзя в диалог попасть нажав на центр?еще, когда приходит сообщение поднимается контакт вверх списка, хорошо бы если курсор туда же, и что то на кнопке свернуть призадумывается у меня...
А и статус недоступен по прежнему отображает как онлайн, сидел с другой аси два контакта были недоступны, вышел онлайн, хотя они всегда, абсолютно всегда недоступны.
Solkin, ну я не знаю. По крайней мере, для пользователя SE шестого колена привычнее все действия, касающиеся отмены или возврата, видеть на правом софте
Сегодня скачал последнюю версию. Раньше мандарин не использовал. Майл агент не работает. Горячие клавиши не настраиваются. Статус подключения не видно. Это будет исправлено в следующих версиях?
17 фев 2011 в 17:49