Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
andr ru
1 мар 2011 в 18:02
И еще баг "рядышком", через пару минут. Не знаю, связаны они как-то, или нет, но тем не менее почти одномоментно произошли. От контакта приходит сообщение, читаю его, а ник по прежнему висит наверху с иконкой непрочитанного сообщения. И так для всех контактов, кто пишет после этого.
*
Solkin
ts 1 мар 2011 в 19:40
.Rock., вот, первый, возможно, я уже исправил, но ещё проверю. А второе... После чего именно появляется непрочитанный конвертик? Да, видимо, они связаны и дело в следующем. Объекты элементов списка контактов (buddyItem) во вкладках диалогов передаются по ссылке из хранилища списка контактов. Когда происходит переподключение, объекты, сам понимаешь, переопределяются, поскольку происходит получение списка контактов, а во вкладках диалогов остаются ссылки на объекты списка контактов - buddyItem - старых. Вообще говоря, метод их переопределения есть, но, видимо, раньше он не срабатывал или срабатывал не вовремя. Ввиду этого и счётчик непрочитанных сообщений у нового, фактического контакта не сбрасывался, а сбрасывался у старого.
Новый тест пока не выгружен, это произойдёт на днях.
1 мар 2011 в 19:41 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 2 мар 2011 в 08:26
Предварительный тест с важными исправлениями при переподключении (мог оставаться конвертик непрочитанного сообщения в списке контактов и учётной записи). Исправлено получение больших списков контактов. Оптимизирован приём различных типов событий от парсеров разнотипных протоколов (унификация мультипротокольности). Вес немного прибавился временно из-за увеличения эмулятора (он будет выключен в релизовой версии). За счёт оптимизации размер Mandarin "нетто" уменьшен на несколько КиБ от предыдущих тестов.
Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=40
*
ezdovoi_kot
2 мар 2011 в 18:38
всем привет.а как мандарин на сенсорах? хочеца поюзать :)
2 мар 2011 в 18:39 / ezdovoi_kot (1)
*
Solkin
ts 2 мар 2011 в 19:44
©WalkMan, версии до 2.3 включительно полностью поддерживают сенсорные экраны и полноценно с них управляются в пальце-ориентированном режиме. У меня у самого сенсорный аппарат (SE U10i Aino), поэтому я заточил под сенсор так же, как и под кнопки.
Тествая версия 2.4 также поддерживает сенсор и даже более: имеет кинетическую прокрутку во всех объектах, где только прокрутка имеется, поддерживает управление жестами, т.е. окна можно переключать проведя пальцем горизонтально по экрану. Все анимации прокрутки плавные и имеют доводки.
*
ezdovoi_kot
3 мар 2011 в 06:29
Solkin, вот это замечательно :)спасибо! тогда с нетерпением жду графической клавы :)
*
ezdovoi_kot
3 мар 2011 в 07:31
Solkin, скачал последний тест, нажимаю на пункт "смайлы" и ничего не происходит. в чате смайлики показываются. а выбрать их не могу. тело s5230 самсунг
*
Awexandr
3 мар 2011 в 08:05
©WalkMan,пункт выбора смайлов пока еще отключен.
*
argynbek92
3 мар 2011 в 08:06
©WalkMan, в архиве проги есть смайлы, они даже отображаются в чате, но пока их нельзя отправлять.
*
ezdovoi_kot
3 мар 2011 в 08:18
Все понял :)
*
Solkin
ts 3 мар 2011 в 08:30
argynbek92, ну, отправлять их можно, если самому ввести. Они типичные. Их выбирать пока не из чего, вот и всё. Позднее будет форма выбора. Только как кто считает лучше, при выборе сделать их статическими или анимированными?
*
DallaS11
3 мар 2011 в 08:48
Solkin, сделай, какие ресурсы будут меньше кушать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025