И еще баг "рядышком", через пару минут. Не знаю, связаны они как-то, или нет, но тем не менее почти одномоментно произошли. От контакта приходит сообщение, читаю его, а ник по прежнему висит наверху с иконкой непрочитанного сообщения. И так для всех контактов, кто пишет после этого.
.Rock., вот, первый, возможно, я уже исправил, но ещё проверю. А второе... После чего именно появляется непрочитанный конвертик? Да, видимо, они связаны и дело в следующем. Объекты элементов списка контактов (buddyItem) во вкладках диалогов передаются по ссылке из хранилища списка контактов. Когда происходит переподключение, объекты, сам понимаешь, переопределяются, поскольку происходит получение списка контактов, а во вкладках диалогов остаются ссылки на объекты списка контактов - buddyItem - старых. Вообще говоря, метод их переопределения есть, но, видимо, раньше он не срабатывал или срабатывал не вовремя. Ввиду этого и счётчик непрочитанных сообщений у нового, фактического контакта не сбрасывался, а сбрасывался у старого. Новый тест пока не выгружен, это произойдёт на днях.
Предварительный тест с важными исправлениями при переподключении (мог оставаться конвертик непрочитанного сообщения в списке контактов и учётной записи). Исправлено получение больших списков контактов. Оптимизирован приём различных типов событий от парсеров разнотипных протоколов (унификация мультипротокольности). Вес немного прибавился временно из-за увеличения эмулятора (он будет выключен в релизовой версии). За счёт оптимизации размер Mandarin "нетто" уменьшен на несколько КиБ от предыдущих тестов. Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=40
Solkin, скачал последний тест, нажимаю на пункт "смайлы" и ничего не происходит. в чате смайлики показываются. а выбрать их не могу. тело s5230 самсунг
argynbek92, ну, отправлять их можно, если самому ввести. Они типичные. Их выбирать пока не из чего, вот и всё. Позднее будет форма выбора. Только как кто считает лучше, при выборе сделать их статическими или анимированными?
1 мар 2011 в 18:02