Solkin, заметил одну весчь, которую трудно не заметить дело в том, что подключение часто рвется. перезаходит очень часто. все можно было б списать на качество связи, но через другие клиенты могу сидеть часов по 20 в онлайне и все даже без висов. И еще, можно сделать , чтоб в контакт листе контакт открывался одним тапом , а не двойным?
wce, верно сказали, XMPP будет реализован позднее, однако, конференции в самом начале темы я имел в виду ICQ. На самом деле, протоколом они никак не предусмотрены, но я нашел способ, который позволяет создавать конференции простому пользователю. Они уже протестированы и работают, поэтому в последующих версиях такая услуга появится.
Solkin, с HTTP (как написано, если соединение часто рвется) у меня вообще то и дело перезаходит. и я его отключил поэтому. а значения все по умолчанию стоят.
Вот еще, забыл сразу написать. Можно реализовать в будущем , чтоб шрифт(ну и иконки не плохо бы)можно было уменьшать/увеличивать? а то как то мелковато. (хотя не знаю, может мне одному так, но я себе)
Тест Mandarin 2.4 alpha-build 0235 Очередной тест с изменениями в оболочке, её предустановленной настройкой (меню отбрасывают тени, всплывающие подсказки действительно всплывают с анимацией), уменьшенным потребляемой памяти. Добавлена обработка ошибок подключения, теперь они отображаются во всплывающих подсказках. Отловлены ошибки при работе с элементами списка контактов. Реализовано хранение списков контактов. Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=43
Новый тест на с510 с мыла отказался отправлять сообщения , пишет не верный формат , типа нет плюса перед 7номер 9цифр, а в агенте стоит этот плюс и все отправляет...
10 мар 2011 в 06:33