Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 06:33
Solkin, заметил одну весчь, которую трудно не заметить :) дело в том, что подключение часто рвется. перезаходит очень часто. все можно было б списать на качество связи, но через другие клиенты могу сидеть часов по 20 в онлайне и все даже без висов. И еще, можно сделать , чтоб в контакт листе контакт открывался одним тапом , а не двойным?
*
Solkin
ts 10 мар 2011 в 07:30
wce, верно сказали, XMPP будет реализован позднее, однако, конференции в самом начале темы я имел в виду ICQ. На самом деле, протоколом они никак не предусмотрены, но я нашел способ, который позволяет создавать конференции простому пользователю. Они уже протестированы и работают, поэтому в последующих версиях такая услуга появится.
*
Solkin
ts 10 мар 2011 в 07:36
©WalkMan, насчет сети - проверю. Посмотри, какой стоит в настройках сети пинг и включен или выключен HTTP-пинг.
Одним тапом открывать диалог, конечно, можно, но что-то мне сдается, что так будет много лишних диалогов открыто... Записал. Поэкспериментирую.
10 мар 2011 в 07:38 / Solkin (1)
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 08:01
Solkin, с HTTP (как написано, если соединение часто рвется) у меня вообще то и дело перезаходит. и я его отключил поэтому. а значения все по умолчанию стоят.
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 08:02
"конференции в самом начале темы я имел в виду ICQ." ого :) интересно :)
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 08:10
Вот еще, забыл сразу написать. Можно реализовать в будущем , чтоб шрифт(ну и иконки не плохо бы)можно было уменьшать/увеличивать? а то как то мелковато. (хотя не знаю, может мне одному так, но я себе)
*
Solkin
ts 10 мар 2011 в 08:26
©WalkMan, а что у тебя за аппарат? Это тоже важно очень. Насчет значков и шрифтов. Значки можно будет выбирать при загрузке, когда я напишу конструктор. Шрифты, как и в прошлых версиях, будут графическими, их можно будет создавать самому. А вообще, я планирую внедрить в оболочку возможность использования скинов (на основе текстур), что позволит устанавливать скин непосредственно под своё разрешение. Но будет это не в 2.4 точно, я и так этот релиз задерживаю.
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 08:28
Solkin, самсунг s5230 . сенсор
*
Solkin
ts 10 мар 2011 в 08:41
©WalkMan, видимо, есть на этом Samsung какая-то особенность сетевая. Надо будет изучить сей вопрос. Потому что, как пример, у меня SonyEricsson U10 Aino, тоже сенсорный. Подключены 4 учетные записи - две ICQ и две Mail.Ru, чисто для теста и на целый день. Разрыв бывает, когда сеть пропадает вообще до экстренного вызова. И на K810i та же картина. В общем, почитаю, что у них там не так, потому что на LG, например, без HTTP соединения, соединение Socket больше минуты не работает.
*
ezdovoi_kot
10 мар 2011 в 08:48
Solkin, понял :) спасибо.
*
Solkin
ts 11 мар 2011 в 06:21
Тест Mandarin 2.4 alpha-build 0235
Очередной тест с изменениями в оболочке, её предустановленной настройкой (меню отбрасывают тени, всплывающие подсказки действительно всплывают с анимацией), уменьшенным потребляемой памяти. Добавлена обработка ошибок подключения, теперь они отображаются во всплывающих подсказках. Отловлены ошибки при работе с элементами списка контактов. Реализовано хранение списков контактов.
Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=43
11 мар 2011 в 06:21 / Solkin (1)
*
Ios
11 мар 2011 в 14:31
Новый тест на с510 с мыла отказался отправлять сообщения , пишет не верный формат , типа нет плюса перед 7номер 9цифр, а в агенте стоит этот плюс и все отправляет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025