Dimony84, с удалением и правкой контактов в MMP, видимо, проблемы у большинства сторонних клиентов. И виной всему неизвестный contactId, нигде в документации не встречающийся с описанием, как его получить. Я реализовал, как понял. И оно работает, только не всегда. Позднее вернусь к этому вопросу. Там вообще в Mail.Ru функционал надо расширять.
3EK22pyc, я жал на ромашку статуса , онлайн или готов общаться , да на любой зеленый , это как для аси, так и для мыла. Конечно перед этим создав учет запись
Скачал ,поставил,запустил,настроил,всё было нормально. После этого вышел из программы,и через день снова её запустил - пишет "10 % подключение" и всё,ни в какую не подключается.Чё делать?
Cти-shock, ты, наверное, имеешь в виду версию 2.3, раз говоришь о процентах. Попробуй отключить в настройках сети доп.подключение. Из-за него бывает сей недуг.
3EK22pyc, какая версия программы используется и какой протокол? Вообще, фраза "логин неудачен" подобрана мною весьма неудачно, судя по числу её непонимающих. А означает она довольно однозначно, что войти с указанными данными не удалось. Причиной могут быть неверные логин или пароль. Также, данная ошибка возникнет, если пароль содержит в себе кириллические символы, которые сейчас не поддерживаются.
Я понял, почему сейчас на старых Nokia S40 не может нормально работать Mandarin 2.4 alpha. Дело в том, что у них нет графической памяти и оффлайн-графику они держат в heap, что в рамки нормального аппаратостроения не лезет. Но я постараюсь максимально эффективно это исправить.
ts 22 мар 2011 в 05:26