7ip, попробуй вот эту сборку. TCUILiteDemo 3.81 - существенно уменшьено потребление памяти TCUILiteDemo 3.81 имеет в себе то же, что и его предшественник, 3.75, но получил значительное уменьшение потребляемой памяти. Теперь на старых Nokia S40 должно работать и работать нормально. Скачать:www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=56 Обсуждение:www.tomclaw.com/mobile/forum/index.php?id=405
Solkin, оболочка вроде работает нормально,правда после нажатия на левый пункт и выбора первого-всплывающее окно,которое ничем не закрывалось-но и не висело
Solkin, теперь про бету новую- первое: попутаны смайлы роза и киссед,смайл ангел отображается как 0:) при отправке и при приеме . Смайл инлав недоделан,там только *ин и все. Со смайлами все,дальше меня выкинуло...хм,когда экран заполнить смайлами по 4 в одном сообщении-ужасно тормозят .отправка и прием файлов напрямую работает отлично. Посидела минут 15 и потом (толи в диалогах,толи в смайлах) меня выкинуло с ошибкой array index out of bounds java/lang/arrayindexoutofboundsException -1<0
7ip, отображение свободной памяти будет, всего скорее, где-то в разделе информации. Это очень спецфичная вещь и выкладывать её на самое видное место - значит получать много вопросов навроде: "а-а что это такое?? А-а кто это сделал??". Далее. Файл сборки смайлов проверю, исправлю. Кстати, в демо так и должно висеть то окошко, у него просто нет закрытия.
Возможно ли бэта версию установить вместе с релизом? Если нет, то у меня есть предложение сделать так что бы это стало возможно... Например в файле мета.инф дописать бэта.
7ip, что и именно за ошибка, в подробности вдаваться не буду. Вероятнее всего, она происходит при очень быстром переключении между диалогами на слабых телефонах. Мне уже о ней говорили. Исправлю.
Alex684, тут дело скорее не в названии приложения а файлах, которые оно использует. Сейчас, да, достаточно поменять лишь название, но в будущих тестах этого будет недостаточно.
Solkin, показ хипа на главную нужен если только опционально, мне не нужно следить сколько его там осталось, и нафиг мне эти цифры!у меня хорошо работает, за исключением уже выше сказанных смайлов.
ts 4 апр 2011 в 08:35
TCUILiteDemo 3.81 - существенно уменшьено потребление памяти
TCUILiteDemo 3.81 имеет в себе то же, что и его предшественник, 3.75, но получил значительное уменьшение потребляемой памяти. Теперь на старых Nokia S40 должно работать и работать нормально.
Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=56
Обсуждение: www.tomclaw.com/mobile/forum/index.php?id=405