GeRC, насчет XMPP и следующих версий: возможно, что планы на следующую версию уйдут ровно на через версию, то есть, на 2.6, а в следующей, 2.5, будет реализован новый протокол, XMPP.
Ох... Мандарин неплохая программа, ресспект афтору, но такое чувство что с такими темпами что и она будет можно сказать клоном уже существующих программ (если афтор будет идти в таком же направлении) т.е майлагент, джим аспро мульти и бомбус, просто диз будет разный, надеюсь на что то новое)
DallaS11, поменяй горячие клавиши в пунктах уч.запись слева /справа . Стандартно стоят клавиши джостика лево/право поэтому ты не можешь перейти во 2 столбик кл
Dimony84, там надо будет поразбираться ещё в спецификации MMP. Дело всё в том, что при обращении к контакту из контакт-листа нужно передавать некий contactId, но как его получать ровным счетом нигде не описано и, сколько я смотрел, все сторонние клиенты то могут удалить контакт, а то нет. Путем взлома пакетов официального клиента, я кое-как высчитал, как это непонятное число получать, но работает такой способ не всегда. Бывает, что сервер подтверждает удаление, например, Мандарин его из локального списка с чистой совестью удаляет, а сервер ничего не делает. Разберусь позднее.
А мне б главное сделать в нем чистку хипа , а то как эта виснет , ниодна другая прога так не вешает телефон с510 , что надо выключать телефон чтоб выйти из программы (это в случае долгой работы мандарина , часов 5 и более)
ts 15 апр 2011 в 07:42