Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Darrrr
14 мая 2011 в 17:22
а зачем при запуске так много вопросов в мандарине _ согласен или несогласен ,?
*
бес
14 мая 2011 в 17:36
Блиин. Даже попробовать клиент не могу. На моем к510 ошибка приложения :-(
*
Solkin
ts 14 мая 2011 в 18:52
bis_29, уже говорили, что на 4-м поколении не на всех работает.
*
Solkin
ts 14 мая 2011 в 18:53
Darrrr, потому что есть такое понятие, как лицензия. И это связано с законом. А принимая эти пункты я отрекаюсь от ответственности.
*
Darrrr
14 мая 2011 в 19:44
Solkin, ну вобщем ты налажил большой и толстый на гпл - ток это можно написать в меню о программе ! :)
*
Darrrr
17 мая 2011 в 14:48
Solkin, уменя такая идея сделай дерево аси размести всё от индекса и каждую функциюдержи в отдельной папке ---удалил еём и нет проблем 0--легчеорентироватся в кодах и ветках
*
Solkin
ts 17 мая 2011 в 15:01
Darrrr, Mandarin распространяется по лицензии zlib/libpng, а не GNU/GPL. Это большая разница. И, если ты не замечал, лицензионное соглашение обычно предшествует использованию приложения, т.е., кто предупрежден - тот вооружён. В разделе "О программе" тип лицензии описан. А, вот, твоё предложение с деревом я вообще не понял.
*
Darrrr
18 мая 2011 в 17:40
Solkin, мне пох какая лицензия прога хорошая - пользуюсь -- звёзды на каленях колоть ненадо мы в инете -- эт лишнее когда устанавливаеш программку появляются всякие запросы согласен несогласен да - нет итп ! надо чтоб нажал установка или запуск и сразу в меню программы быть :)
*
Darrrr
18 мая 2011 в 20:29
а насчёт дерева это как в Locid плагины--- ток зделай так всю асю папка меню - папка статусы - папка настройки - папка контакт - папка приват - папка сеть - папка итп --0--= чтоб тебе текст писать и редоктировать легче было -- и менять всякую хрень легче будет!
*
Solkin
ts 19 мая 2011 в 08:41
Darrrr, понимаешь, плагины - одно, ядро приложения - совсем другое. Попробуй разбери обфусцированную программу. Ерунда будет. А не обфусцировать тоже не получится. На то хотя бы две причины:
1. Коды прямых передачи и приёма файлов закрыты ввиду любителей воровать чужие коды с их дальнейшим присвоением. Это была и остаётся одной из уникальных возможностей Mandarin. Не зря я на это потратил три бессонных дня.
2. Даже если поставить уровень обфускации до такого уровня, что имена классов сохраняются, то размер приложения вырастет до неприятных 600 КиБ.
Да и потом: зачем всё это надо? Может, проще просто отключать какие-то возможности опционально, чтобы на глаза просто даже не попадались? P.S. плагины разрабатывать для Mandarin я не планирую. Если хорошенько оценить, что нужно большинству людей, то эта функция окажется вне потребностей.
19 мая 2011 в 08:43 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 3 июн 2011 в 06:19
Вчера состоялся релиз Mandarin 2.5 build 0505!
Довольно важные промежуточные исправления и нововведения:
- Экспорт истории переписки в HTML. Легко читается на любом телефоне, а благодаря применению стилей размер страницы получается небольшой. Читать гораздо приятнее, чем нежели простой текстовый файл.
- Уникальные настройки для каждого контакта, а именно: подмена подписей статуса, X-Статуса, блокировка чтения статусов, отключение хранения истории, настройка уведомлений, отличных от общих, блокировка входящих сообщений (клиентский игнор), поднятие контакта вверх списка контактов.
- Исправления горячих кнопок (кнопка назад, например, уводила на предыдущее окно, даже если открыто всплываеющее меню)
- Исправление загрузки подписей статуса и расширенного статуса при старте
- Настройка общего выключателя звуков
- Множественные исправления и доработки ядра программы
- Внедрена обновлённая версия оболочки TCUI 4.69
- Исправлены опечатки
*
Solkin
ts 3 июн 2011 в 06:21
Скачать (анимированные смайлики):
Зеркало 1: www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=Mandarin&e=jar&v=_anim
Зеркало 2: www.tomclaw.com/mobile/download/index.php?act=view&file=74
Скачать (статические смайлики):
Зеркало 1: www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=Mandarin&e=jar&v=_stat
Зеркало 2: www.tomclaw.com/mobile/download/index.php?act=view&file=75
Также, на www.tomclaw.com/mobile доступно много полезной информации.
Обновление также доступно посредством автоматической проверки на обновление. Но будьте осторожны: автоматическое обновление установит сборку с анимированными смайликами! Если вам необходимы статические смалики, скачайте обновление по ссылке выше.
3 июн 2011 в 06:23 / Solkin (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025