Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
ExploZeR
29 июн 2011 в 11:06
Solkin, ещё баг: я создал учетку icq, подключился, в фильтре выбрал "скрывать оффлайн", отключился. Получается, при этом фильтре, передо мной пустой список контактов, но правый софт, выводящий меню контакта, всё равно работает.
*
Darrrr
29 июн 2011 в 11:31
Solkin, на С-6 так и осталось отправил сообщение со смайлом подвигал клавой и множит.парам сенсора смайлы на весь экран нерастягивает горизонтально. 1i.wen.ru/man/darin.html "група контактов" чёт ненашол где отключить. и добавитьбы увеличение иконок и смайлов ато всё маленькое
*
KAPYNKA
30 июн 2011 в 22:21
А есь мандарин для слабых телеф? Ато на ноге 6131 " ошибка приложения "
*
Solkin
ts 1 июл 2011 в 07:58
KAPYNKA, да он и так, вроде, на тостерах запускается. Попробуй собрать в конструктое с минимальными ресурсами: www.tomclaw.com/mobile/tomkit/ и всё должно работать. Если не будет, дам ссылку на тест.
*
Solkin
ts 1 июл 2011 в 08:00
ExploZeR, да, создание пустых учёток проконтроллирую - как-то не задумывался, что такую можно создать. А меню контактов пока одно для всех, но действия соответствуют группе и контакту. Позднее оно будет различным.
*
Solkin
ts 2 июл 2011 в 15:28
!gor515, тут я ничем помочь не в состоянии.
*
Solkin
ts 2 июл 2011 в 15:30
Тест Mandarin 2.6 alpha-build 0634 с поддержкой конференций
Данный тест включает в себя множество исправлений в протоколе XMPP, в том числе критическую ошибку, при которой на некоторых аппаратах могло возникать фатальное завершение потока связи.
Скачать: www.tomclaw.com/mobile/download/index.php?act=view&file=83
*
Solkin
ts 2 июл 2011 в 15:31
Перечислю основные изменения:
- Исправлена работа с кодировками
- Заменены текстуры часиков и статусов XMPP
- Подключен файл темы
- Корректное открытие приватной беседы в конференции
- Во вкладке конференции отображается число активных участников
- Ники отображаются в шапке сообщений
- Пункт "Ответить" подставляет формуляр ника выделенного сообщения и двоеточие в окно ввода
- Сразу после создания конференции открывается вкладка
- Исправлено отображение числа активных участников конференции
- После открытия списка участников конференции могли пропадать ресурсы у контакто - исправлено
- Возникала ошибка при запросе информации о клиенте
- Не отправлялись приватные сообщения контактам конференции
- Исправлено двоение исходящих сообщений
- Исправления логики парсера при обработке пакетов IQ
- Исправлена ошибка при правке учётной записи XMPP
*
Ios
2 июл 2011 в 19:18
Мой С510 че то и не зашел с жабер.ру учетки в сеть , с мандарина
*
Ios
3 июл 2011 в 10:52
Solkin, с учетки xmpp.ru таки зашел в сеть , а закладку так и не получилось сделать в ручную , так же не зашел и в готовые закладки - конференции...
*
KAPYNKA
3 июл 2011 в 11:25
Solkin, непомогло,она чето хипа много жрет. При загрузке 1.8мб , а у мя 2мб всего
*
Solkin
ts 3 июл 2011 в 13:55
Иo, я уже миллион раз говорил, что к некоторым серверам, которые требуют обязательное шифрование, пока не подключиться. Закладки работают и это подтверждено на порядка 30 аппаратах различными тестерами. Какие ещё готовые "закладки-конференции"? Такого нет в протоколе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025