Solkin, ещё баг: я создал учетку icq, подключился, в фильтре выбрал "скрывать оффлайн", отключился. Получается, при этом фильтре, передо мной пустой список контактов, но правый софт, выводящий меню контакта, всё равно работает.
Solkin, на С-6 так и осталось отправил сообщение со смайлом подвигал клавой и множит.парам сенсора смайлы на весь экран нерастягивает горизонтально. 1i.wen.ru/man/darin.html "група контактов" чёт ненашол где отключить. и добавитьбы увеличение иконок и смайлов ато всё маленькое
KAPYNKA, да он и так, вроде, на тостерах запускается. Попробуй собрать в конструктое с минимальными ресурсами: www.tomclaw.com/mobile/tomkit/ и всё должно работать. Если не будет, дам ссылку на тест.
ExploZeR, да, создание пустых учёток проконтроллирую - как-то не задумывался, что такую можно создать. А меню контактов пока одно для всех, но действия соответствуют группе и контакту. Позднее оно будет различным.
Тест Mandarin 2.6 alpha-build 0634 с поддержкой конференций Данный тест включает в себя множество исправлений в протоколе XMPP, в том числе критическую ошибку, при которой на некоторых аппаратах могло возникать фатальное завершение потока связи. Скачать:www.tomclaw.com/mobile/download/index.php?act=view&file=83
Перечислю основные изменения: - Исправлена работа с кодировками - Заменены текстуры часиков и статусов XMPP - Подключен файл темы - Корректное открытие приватной беседы в конференции - Во вкладке конференции отображается число активных участников - Ники отображаются в шапке сообщений - Пункт "Ответить" подставляет формуляр ника выделенного сообщения и двоеточие в окно ввода - Сразу после создания конференции открывается вкладка - Исправлено отображение числа активных участников конференции - После открытия списка участников конференции могли пропадать ресурсы у контакто - исправлено - Возникала ошибка при запросе информации о клиенте - Не отправлялись приватные сообщения контактам конференции - Исправлено двоение исходящих сообщений - Исправления логики парсера при обработке пакетов IQ - Исправлена ошибка при правке учётной записи XMPP
Иo, я уже миллион раз говорил, что к некоторым серверам, которые требуют обязательное шифрование, пока не подключиться. Закладки работают и это подтверждено на порядка 30 аппаратах различными тестерами. Какие ещё готовые "закладки-конференции"? Такого нет в протоколе.
29 июн 2011 в 11:06