Solkin, я не требую от тебя этого, если ты не хочешь замутить ПОЛНОЦЕННУЮ поддержку этого протокола, никто в тебя камень не бросит. Просто в том же джимм мульти мэйл как то запилили.
argynbek92, я понимаю, что мне никто ничего не скажет. Просто я сам заинтересован. Ошибки в нём исправлю, доп. статусы, вероятно, будут. Микроблоги вряд ли.
SCPD, я уже объяснял, что сейчас передача/приём файлов временно не работает, потому что сейчас сервера по всей видимости переезжают и прокси временно не работают. Возобновится с окончанием миграции.
жалко, что до сих пор не устранена ошибка с се 4го поколения. всё нововведения разные, а такой довольно важный момент, как неподдержка его некоторыми клиентами, нет..
у меня w810i, низнаю ни одна версия нормально не работает, точнее, захожу в майл агент, подклячяется быстро, но через 5-10 минут сообщения не приходят не уходят, низнаю в чем проблема. А так все клиенты работают нормально кроме мандарина. Буду ждат 100 пудового рабочего Мандарина, а пока "кушайте" сами. Удачи тебе!
ts 10 июл 2011 в 16:51