max.12), Если с настройками интернета всё норма, то попробуйте симку другого оператора. Не поможет-сходите сюда >> :chit: Китайские мобильные поделки и подделки
У меня на sony ericsson К320 время входящих и исходящих сообщений показывается на час меньше, чем должно быть, хотя в настройках телефона и мандарина выставлен мой верный часовой пояс: +4. При этом на моих двух нокиах время сообщений показывается верно
Первый бета-тест Mandarin 2.6 build 0746 В сборке 0746 внедрены множественные исправления и части программы, отвечающие за удобство пользования. XMPP: - В конференциях убрано оповещение о собственных сообщениях - Убрано излишнее оповещение при входе в конференцию и получении истории переписки (20 сообщений) - Реализована опция оповещения только при обращениях в конференции - Распознавание и правильное отображение тега /me Общее: - Переписка в диалоге чата прокручивается только в том случае, если фокус наведён на последнее сообщение. В противном случае новые сообщения не мешают читать историю - Исправлено распознавание ссылок - Отловлены многие исключения - В MANIFEST.MF добавлены строки для нормальной работы на LG - Прочие мелкие исправления Скачать:www.tomclaw.com/mobile/download/?act=view&file=94
Маленькое окно ввода. Для се можно задать длиннее. В чате нельзя выбрать ник для обращения. Хотелось бы удобное управление жуйком. В закладках чтобы перейти в комнату надо нажать Меню -> Войти, имхо, гораздо удобнее щелчком по центру. Пока всё, что заметил. Поюзаю некоторое время
При закрытии чата курсор, при получении новых сообщений, спускается вниз, на последнее. Это неудобно: приходится листать вверх и искать сообщение, с которого я перестал читать. Так же не хватает управления транспортами.
Не работает автовход в конференцию. Не сохраняется ник в учетке. Нет быстрого добавления /me в начало. В чате курсор не опускается в конец, в начало на кнопки 1 и 7, как в ростере. Вообще после получаса пользования клиент оставил положительные впечатления, хотелось бы, чтобы его поскорее доделали
27 июл 2011 в 11:27