naw1OO, нет,звуки именно не издаются,проверяла не раз-даже под ухо подсовывала:)в принципе на аськах у меня почти никогда не работает звук:)я не помню уже когда у меня была она со звуком:)
Во первых те, кто считает, что асек на яве полно-вы ошибаетесь, она одна (в ней нормально реализован функционал и поддержка русского) - это джимм, а остальное, чем вы пользуетесь-моды на основе оной.. Во вторых мое пожелание разработчику - реализовать полное управление клавиатурой, отображение информации о клиенте, текст х-статуса, статусы злой и депрессия через характеристики клиента, и очень бы хотелось более мелкий шрифт во всей программе, такой как мелкий в опере мини 4, прямо оттуда, но это уже мечты.. а так, клиент отличный, развивается быстро, в отличие от джимма и любого из его модов, которые уже давно впали в кому и ничего нового придумать не могут.. Так что удачи тебе, Solkin, а мы-пользователи поможем, как сможем:)
Очередное обновление Mandarin до версии 1.3 билд 0357 Добавлена возможность установки приватного статуса и полноценная работа с приватными списками. Устанавливать приватный статус вы можете ещё до подключения, таким образом, подключившись, вы можете быть не замеченным в сети. Для добавления/удаления контакта из приватного списка необходимо навести на него курсор и нажать "Контакт" -> "Приватность" и далее удалить или добавить в доступные списки. Убраны лишние caps, слегка доработан облик информационной полоски. Прошлый билд мог не устанавливаться на Nokia и старых телефонах, говорил про ошибку сертификата и неверный формат файла. Исправлено. Также, теперь можно узнать версию и билд в пункте "О программе".
13 июл 2010 в 12:09