Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
Мелкоастец
13 июл 2010 в 12:09
блин) вчера с горем пополам скачал аську, сегодня уже новая, ёмаё... такими темпами mandarin переплюнет джимм скоро
13 июл 2010 в 12:13 / Мелкоастец (1)
*
naw1OO
13 июл 2010 в 13:39
7ip, в этой проге звуки просто тихие и короткие, возможно потому и не слышно
*
IOZoNe
13 июл 2010 в 13:47
7ip, да пробовал и так, бесполезно
*
Arrche
13 июл 2010 в 14:37
naw1OO, нет,звуки именно не издаются,проверяла не раз-даже под ухо подсовывала:)в принципе на аськах у меня почти никогда не работает звук:)я не помню уже когда у меня была она со звуком:)
*
Arrche
13 июл 2010 в 14:39
!OZoNe, а предыдущая версия нормально?тогда придется ждать пока солкин исправит это:) :gy:
*
7ereg@
13 июл 2010 в 14:49
Кстате эта версия(посл.) очень долго думает,прежде чем запустится.
*
Craig Mabbitt
13 июл 2010 в 16:34
Solkin, не устанавливается 1.2. В самом конце установки пишет "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения." Телефон n95 8gb.
*
cergo666
13 июл 2010 в 19:13
Во первых те, кто считает, что асек на яве полно-вы ошибаетесь, она одна (в ней нормально реализован функционал и поддержка русского) - это джимм, а остальное, чем вы пользуетесь-моды на основе оной.. Во вторых мое пожелание разработчику - реализовать полное управление клавиатурой, отображение информации о клиенте, текст х-статуса, статусы злой и депрессия через характеристики клиента, и очень бы хотелось более мелкий шрифт во всей программе, такой как мелкий в опере мини 4, прямо оттуда, но это уже мечты.. :) а так, клиент отличный, развивается быстро, в отличие от джимма и любого из его модов, которые уже давно впали в кому и ничего нового придумать не могут.. Так что удачи тебе, Solkin, а мы-пользователи поможем, как сможем:)
13 июл 2010 в 19:16 / cergo666 (1)
*
Arrche
13 июл 2010 в 19:34
у меня загрузка приложения,последнего в смысле,длится около восьми секунд,прошлая загружалась мгновенно.
*
Solkin
ts 14 июл 2010 в 08:06
Очередное обновление Mandarin до версии 1.3 билд 0357
Добавлена возможность установки приватного статуса и полноценная работа с приватными списками. Устанавливать приватный статус вы можете ещё до подключения, таким образом, подключившись, вы можете быть не замеченным в сети.
Для добавления/удаления контакта из приватного списка необходимо навести на него курсор и нажать "Контакт" -> "Приватность" и далее удалить или добавить в доступные списки.
Убраны лишние caps, слегка доработан облик информационной полоски.
Прошлый билд мог не устанавливаться на Nokia и старых телефонах, говорил про ошибку сертификата и неверный формат файла. Исправлено.
Также, теперь можно узнать версию и билд в пункте "О программе".
14 июл 2010 в 08:13 / Solkin (1)
*
Craig Mabbitt
14 июл 2010 в 08:26
Solkin, сортировка контактов в сети так и шалит(= контакты перемешиваются как им угодно
*
Pyбинa
14 июл 2010 в 08:29
Solkin, о! Последнего не хватало больше всего. Тесты неудобно делать было.))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025