Гoт, ты правда что-то не так понял. ICQ, это служба мгновенных сообщений. А это значит, что если тебе человек на другом конце провода отправляет сообщение, то оно к тебе приходит незамедлительно, исключая только время на передачу сообщения и его обработку, но это не более нескольких секунд.
cergo666, такое возможно если на пути сообщения поставить еще один сервер(= а уже с него можно получать сообщения когда нам нужно. Но это нецелесообразно
Solkin, после подключения у меня сначала пишет "успешно" и следом тут же пишется "ошибка при передаче"-это что?и у меня создалось ощущение,что не всех кто в сети приложение показывает..хотя это только предположение:gy::smeh2: а в целом приложение работает хорошо,подключается быстро и довольно хорошо справляется со списком человек в 80 ,я довольна:smeh2:
7ip, "Успешно", значит был выставлен приватный статус. "Ошибка при передаче" может возникнуть где угодно, что касается сети. Это означает, что передача не удалась и клиент завершает сессию. Короче, просто ошибка сети. А насчет не всех в сети... Проверял, быть такого не может.
14 июл 2010 в 19:03