Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент | SEclub.org
Mandarin - ICQ, Mail.Ru клиент
Все новые
Всего сообщений: 1802
*
ExploZeR
22 июл 2010 в 16:06
DarK__AngeL, а 1.5 норм работала?
*
DarK__AngeL
22 июл 2010 в 16:08
ExploZeR, а если логику включить? Конечно, работала: я ведь ничего про 1.5 не сказал. В число глупеньких юзеров меня включать не надо. Да и не пользуюсь я этим клиентом вовсе: меня просто забавляет искать в нем баги.
22 июл 2010 в 16:09 / DarK__AngeL (1)
*
ExploZeR
22 июл 2010 в 16:38
DarK__AngeL, ключевое слово - "норм" :-) А в число "глупеньких юзеров" абсурдно, по-моему, относить автора дичата :-D
*
DallaS11
22 июл 2010 в 18:42
DarK__AngeL, seclub.org/forum/goto/11567940/ а твой дичат, какбЭ с первых версий был без багов... капец... Вот на что способна зависть.
*
Artmanio
22 июл 2010 в 20:15
DaLLaS11, причем тут зависть? Разработчик Ди давно сделал свое дело, программа работает на ура. А мандарин написан фактический с нуля, он у меня часов 10 на СЕ С510 не может работь, начинаются тормоза. Разработчику Мандарина тоже большой респект, ведь он не какой-то мод джимма модифицировал, а сам пишет все с нуля.
*
Artmanio
22 июл 2010 в 20:25
Просьба к разработчику: сделай всплывающее меню по меньше, ото после текста категории там еще пространства остается ку. -блокировку -во всплывающем меню есть пункты, которые можно было бы запихать в один пункт, например в О программе. -системный лог, к краци око, чтоб просто показывал чтение х-статус сообщения, а про невидимок можно забыть. -увеличить скорость работы программы, уж больно она медленно срабатывает и поработать над стабильностью, ото невозможно в программе нормально сидеть, тем более больше 5 ч. -прокрутку по плавнее, ото она дергается не много при начале. -возможность двух столлбов контакт листа, вроде больше и ненадо никому. -сохрание истории опция- + копировать с возможностью вешать на клавишу -вообще опции бональных не хвататет конкретно, например возможность отключать звук входящих в сеть, веб аваре и т.д.. не думаю что этому клиенту нужен какой-то особый функфионал, но тем не менее, бональные функции хотя бы должны быть.
*
62vovan
22 июл 2010 в 23:03
DarK__AngeL - это не глупенький юзер, а ГАДЕНЬКИЙ юзер! Нечто помочь добрым словом или внести разумное предложение, как конкурент-ДичьПтичка залетела и какает! - Не обращайте внимание на эту ПЕРХОТЬ шляпную и пусть себе кукарекуют всякие птички-это прикольно, иногда концерт и на форуме нужен!
*
Pyбинa
23 июл 2010 в 01:09
Под странной звездой родился этот клиент, что ли? Вроде и старт стройный и полет все выше, а, поди ж ты, сопровождают ссоры да скандалы. На пустом месте! :gy: Свят, свят, свят. :papa:
*
NewRed
23 июл 2010 в 02:30
Разборки прекращаем... Кстати Солкин когда исправишь критический баг у 4 поколения?
*
aWeLoL
23 июл 2010 в 04:15
такое нашел в мандаринке. печатаешь текст тебе приходит сообщение текстовое окно закрывается открывается диалоговое(следовательно текст который писал удаляется автоматом) сделай пожалуйста что бы текст не стирался когда выходишь из текстового окна..(и жду что бы контакт с не прочитанным сообщением был в верху и курсор фокусировался на нем)
23 июл 2010 в 04:16 / aWeLoL (1)
*
DrBlack
23 июл 2010 в 05:53
aWeLoL, только что тоже самое хотел написать:-D, потому что при наличии собеседников которые любят вместо одного сообщения отправлять много маленьких, это просто бесит :demon: И ещё, при входящем звонке выбрасывает в оффлайн
23 июл 2010 в 05:55 / DrBlack (1)
*
aWeLoL
23 июл 2010 в 07:53
Еще вопрос:)а статусы депрессия и злой будут?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026