Nokia N97 mini, не устанавливается цветовая схема Dark, эффекты заработали лишь после второго перезапуска. Не нашел настройки для истории, а надо бы. По контекстному меню на таче до сих пор неудобно перемещаться: закрытие одного меню приводит к закрытию всех остальных, что выклядит очень дико. Билд самый свежий.
Лeнoчka87, тут уже дело не в проге, а в операторе.. 2all: Solkin вернулся и снова уселся за написание мидлета, в данный момент он работает над несколькими столбцами в контакт-листе, так что наберемся терпения)
WickedRaziel, +1 вот именно уже сколько тестов ждем пока он исправит эту ошибку приложения. А он со своими столбцами, и разными добавлениями, из-за которых прога тяжелеет и все больше и больше телефонов Не будут поддерживать этот "сочный мандарин". Удачи;-)
alexsashka, ок, на каком этапе ошибка? ну хоть примерно. WickedRaziel, проблема пока непонятна, да и у разработчика нету соответствующего телефона, он пока делает, что может, чтобы не стопорить развитие программы
alexsashka, это на Nokia? Проверь, чтобы разрешения для доступа к сети были хотя бы на время запуска приложения. Дело в том, что если подключение к BOS (Basic Oscar Service) идёт долго, то cookie уже не принимаются.
GeRC, я сказал, что адаптирую под старые телефоны, значит, адаптирую. Когда это будет, я скажу. Сейчас нет возможности, а функционал, который требует остальное подобающее число пользователей упускать не буду. А посему, подождите немного.
30 июл 2010 в 17:31